Le pesche col ripieno sono un dolce tradizionale italiano, ideali per l'estate. Le mezze pesche sciroppate vengono farcite con una deliziosa crema di amaretti, albumi d'uovo, cioccolata amara e burro. Il risultato è un dessert fresco e goloso, perfetto da gustare dopo un pranzo leggero o come merenda estiva.
Sbriciolate gli amaretti e la cioccolata aggiungete gli albumi montati a neve e versate il composto nelle mezze pesche disposte in una teglia da forno imburrata
Cuocete a 180 gradi per mezz'ora
Servite tiepido
Ciotola
Friggitrice
Italia
Energia (kcal) | 83,85 |
Carboidrati (g) | 16,18 |
di cui Zuccheri (g) | 16,17 |
Grassi (g) | 1,65 |
di cui Saturi (g) | 0,82 |
Proteine (g) | 1,66 |
Fibre (g) | 0,98 |
Sale (g) | 0,01 |