Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Pesche Con Amaretti
Home
Ricette
Tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pesche4
  • Biscotti amaretti100g
  • Zucchero50g
  • Panna20g
  • Liquore amaretto3cucchiai
  • Burro
    Burro30g
Pesche Con Amaretti

Pesche Con Amaretti

@tuduu
Categoria: Dolci

Le pesche con amaretti sono un dolce fresco e goloso, ideale per la stagione estiva. Le pesche fresche vengono farcite con biscotti amaretti sbriciolati, zucchero e panna montata per creare un mix di sapori irresistibile. Una spruzzata di liquore Amaretto e una spolverata di burro completano questa delizia dolce. Le pesche con amaretti sono una vera e propria coccola per il palato e conquisteranno tutti con la loro dolcezza e leggera croccantezza.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Gin Mazzetti 700ml confezione con 2 bicchieri

    Gin Mazzetti 700ml confezione con 2 bicchieri

    € 67,20

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lavare le pesche farle scottare in acqua bollente e farle raffreddare in acqua fredda; privarle della buccia dividerle a metà ed eliminare il nocciolo

  2. PASSO 2 DI 5

    Sbriciolare finemente gli amaretti; metterli in una terrina aggiungere lo zucchero la panna il liquore e mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo

  3. PASSO 3 DI 5

    Distribuire il composto nelle mezze pesche preparate adagiarle in una pirofila imburrata e spennellarle con il burro diviso a pezzetti e fuso in un tegamino a bagnomaria

  4. PASSO 4 DI 5

    Porre la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere le pesche per 10-15 minuti finché saranno leggermente gratinate

  5. PASSO 5 DI 5

    Toglierle quindi dal forno e servirle tiepide oppure fredde

Suggerimenti

  • Spremiagrumi

  • Ciotola

  • Bicchiere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare le pesche con amaretti in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Questa ricetta è una delizia estiva perfetta da gustare come dessert o merenda.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)150,09
Carboidrati (g)23,57
di cui Zuccheri (g)23,53
Grassi (g)5,7
di cui Saturi (g)2,34
Proteine (g)1,82
Fibre (g)1,59
  • Proteine
    1,82g·6%
  • Carboidrati
    23,57g·72%
  • Grassi
    5,7g·17%
  • Fibre
    1,59g·5%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Altre ricette che potrebbero interessarti