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Pesto Alla Genovese Con Il Bimby

Pesto Alla Genovese Con Il Bimby

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Il pesto alla genovese è una salsa tipica della cucina ligure, preparata con basilico fresco, formaggio parmigiano e pecorino, pinoli, aglio, olio d'oliva e sale. E' una salsa dal gusto intenso e profumato, ideale per condire pasta, riso o come accompagnamento per carne e pesce.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Basilico lavato e asciugato80G
  • Formaggio parmigiano50G
  • Formaggio pecorino30G
  • Pinoli30G
  • Aglio1Spicchio
  • Olio d'oliva15Cl
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Inserisci nel boccale il parmigiano il pecorino i pinoli e l'aglio: 30 secondi a velocità turbo

  2. PASSO 2 DI 4

    Raccogli il trito con la spatola e unisci il basilico l'olio e il sale 20 secondi a velocità 4 e 20 secondi a velocità 8

  3. PASSO 3 DI 4

    Serve per condire trenette gnocchi lasagne

  4. PASSO 4 DI 4

    Consigli: se vuoi renderlo più fluido aggiungi 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta

Suggerimenti

  • Bimby

  • Frullatore

Informazioni generali

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)547,36
Carboidrati (g)1,63
di cui Zuccheri (g)1,62
Grassi (g)54,92
di cui Saturi (g)10,78
Proteine (g)10,98
Fibre (g)1,62
Sale (g)0,25
  • Proteine
    10,98g·16%
  • Carboidrati
    1,63g·2%
  • Grassi
    54,92g·79%
  • Fibre
    1,62g·2%