
Pesto Alla Genovese Con Il Bimby
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Il pesto alla genovese è una salsa tipica della cucina ligure, preparata con basilico fresco, formaggio parmigiano e pecorino, pinoli, aglio, olio d'oliva e sale. E' una salsa dal gusto intenso e profumato, ideale per condire pasta, riso o come accompagnamento per carne e pesce.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Basilico lavato e asciugato
80G80G - Formaggio parmigiano
50G50G - Formaggio pecorino
30G30G - Pinoli
30G30G - Aglio
1Spicchio1Spicchio - Olio d'oliva
15Cl15Cl - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Inserisci nel boccale il parmigiano il pecorino i pinoli e l'aglio: 30 secondi a velocità turbo
- PASSO 2 DI 4
Raccogli il trito con la spatola e unisci il basilico l'olio e il sale 20 secondi a velocità 4 e 20 secondi a velocità 8
- PASSO 3 DI 4
Serve per condire trenette gnocchi lasagne
- PASSO 4 DI 4
Consigli: se vuoi renderlo più fluido aggiungi 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta
Suggerimenti
Bimby
Frullatore
Informazioni generali
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 547,36 |
Carboidrati (g) | 1,63 |
di cui Zuccheri (g) | 1,62 |
Grassi (g) | 54,92 |
di cui Saturi (g) | 10,78 |
Proteine (g) | 10,98 |
Fibre (g) | 1,62 |
Sale (g) | 0,25 |
- Proteine10,98g·16%
- Carboidrati1,63g·2%
- Grassi54,92g·79%
- Fibre1,62g·2%