
Pesto Alla Siciliana
@tuduu
Il Pesto Alla Siciliana è una deliziosa variante del classico pesto genovese. Preparato con basilico fresco, aglio, pinoli e olio d'oliva siciliano, è un condimento aromatico e saporito perfetto per accompagnare i piatti della cucina siciliana.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Basilico
1mazzetto1mazzetto - Aglio
3spicchi3spicchi - Pinoli
50g50g - Prezzemolo
1mazzetto1mazzetto - Sedanoq.b.
- Pomodorini ciliegiaq.b.
- Olio d'oliva extra-vergine siciliano saporitoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Prodotti acquistabili
Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g
1 prodotto1 prodotto € 14,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Pestare gli ingredienti nel mortaio unendo l'olio un po' alla volta fino ad ottenere una salsa omogenea e morbida
- PASSO 2 DI 2
Condirvi la pasta appena scodellata e servire subito
Suggerimenti
Frullatore
Mortaio
Informazioni generali
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 397,41 |
Carboidrati (g) | 4,14 |
di cui Zuccheri (g) | 4,08 |
Grassi (g) | 32,09 |
di cui Saturi (g) | 2,31 |
Proteine (g) | 21,15 |
Fibre (g) | 4,4 |
- Proteine21,15g·34%
- Carboidrati4,14g·7%
- Grassi32,09g·52%
- Fibre4,4g·7%