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Pesto Alla Siciliana

Pesto Alla Siciliana

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Il Pesto Alla Siciliana è una deliziosa variante del classico pesto genovese. Preparato con basilico fresco, aglio, pinoli e olio d'oliva siciliano, è un condimento aromatico e saporito perfetto per accompagnare i piatti della cucina siciliana.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Basilico1mazzetto
  • Aglio
    Aglio3spicchi
  • Pinoli50g
  • Prezzemolo1mazzetto
  • Sedanoq.b.
  • Pomodorini ciliegiaq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergine siciliano saporitoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    14,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Pestare gli ingredienti nel mortaio unendo l'olio un po' alla volta fino ad ottenere una salsa omogenea e morbida

  2. PASSO 2 DI 2

    Condirvi la pasta appena scodellata e servire subito

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Mortaio

Informazioni generali

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)397,41
Carboidrati (g)4,14
di cui Zuccheri (g)4,08
Grassi (g)32,09
di cui Saturi (g)2,31
Proteine (g)21,15
Fibre (g)4,4
  • Proteine
    21,15g·34%
  • Carboidrati
    4,14g·7%
  • Grassi
    32,09g·52%
  • Fibre
    4,4g·7%