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Petti D'anatra Al Vino Rosso

Petti D'anatra Al Vino Rosso

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

I petti d'anatra al vino rosso sono un piatto gustoso e raffinato, tipico della cucina italiana. L'anatra viene cotta lentamente nel vino rosso corposo, arricchito con aromi di timo e alloro. La salsa ottenuta viene poi addensata con la fecola di patate, creando una deliziosa glassa. I petti d'anatra vengono serviti con fagiolini al burro e patate fritte croccanti.

Difficoltà: Difficile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Petti d'anatra della stessa dimensione8
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Vino rosso corposo1bicchiere
  • Timoq.b.
  • Alloroq.b.
  • Brandyq.b.
  • Fecola di patate1cucchiaino
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Per guarnire:
  • Fagioliniq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
  • Patate5
  • Olio per friggere:
  • Saleq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 11

    Incidete con tagli trasversali il lato con la pelle dei petti d'anatra

  2. PASSO 2 DI 11

    Allineateli su un vassoio profondo e irrorateli con olio vino sale e pepe mescolati

  3. PASSO 3 DI 11

    Unite timo e alloro e lasciate riposare un paio di giorni al fresco

  4. PASSO 4 DI 11

    Scaldate una casseruola a fondo pesante e allineatevi i petti di anatra con la pelle rivolta verso il basso

  5. PASSO 5 DI 11

    Cuocete a fiamma moderata per 7 minuti girateli spruzzateli con il brandy salate pepate e cuocete 4-5 minuti

  6. PASSO 6 DI 11

    Togliete i petti di anatra e teneteli al caldo

  7. PASSO 7 DI 11

    Versate nella casseruola il liquido di macerazione filtrato stemperatevi la fecola e fate addensare per 5-10 minuti

  8. PASSO 8 DI 11

    Affettate sottilmente ciascun petto e irrorate con la salsa

  9. PASSO 9 DI 11

    Affettate sottili le patate foderate un colino con le fette appoggiatevi sopra un altro colino più piccolo e friggete in olio caldo

  10. PASSO 10 DI 11

    Riempite i cestini di patate con fagiolini al burro

  11. PASSO 11 DI 11

    Servite il petto d'anatra con i cestini di patate

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Pentola

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatti principali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)155,49
Carboidrati (g)0,69
di cui Zuccheri (g)0,01
Grassi (g)7,82
di cui Saturi (g)2,42
Proteine (g)20,5
Fibre (g)0,06
Sale (g)0,1
  • Proteine
    20,5g·71%
  • Carboidrati
    0,69g·2%
  • Grassi
    7,82g·27%
  • Fibre
    0,06g·0%

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