I petti d'anatra alla senape sono un delizioso piatto di carne, in cui i petti d'anatra vengono marinati nel cognac e poi cotti in padella con una salsa cremosa al senape. Il risultato finale è un piatto succulento e aromatico, perfetto da servire come secondo piatto.
In una padella rovente mettete poco olio d'oliva extra-vergine e i petti d'anatra
Girateli 2 o 3 volte per 5 minuti salate e pepate
Versate il cognac e fiammeggiate
Nella stessa padella mettete il burro e quando sarà spumeggiante unite la senape sciolta in un po' di panna
Quando il composto è cremoso rimettete i petti sul fuoco
Toglieteli dalla padella affettateli e copriteli con la salsina rimasta
Padella antiaderente
Italia
Energia (kcal) | 245,91 |
Carboidrati (g) | 0,49 |
di cui Zuccheri (g) | 0,3 |
Grassi (g) | 17,82 |
di cui Saturi (g) | 8,72 |
Proteine (g) | 15,48 |
Fibre (g) | 0,14 |
Sale (g) | 0,08 |