Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Petti Farciti

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Petti Farciti

Petti Farciti

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

I petti farciti sono un piatto gustoso e versatile, perfetti per una cena sfiziosa o un pranzo leggero. I petti di pollo vengono farciti con una morbida crema di ricotta e tuorlo d'uovo, aromatizzata con prezzemolo e limone grattugiato. Una volta farciti, i petti vengono cotti in padella con una salsa creata con salsa Worcestershire, burro e brandy. Il risultato finale è un piatto succulento e invitante, perfetto da gustare in qualsiasi occasione.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Petti di pollo interi (tagliati a metà)500g
  • Ricotta fresca (o formaggino fresco)50g
  • Tuorlo d'uovo1
  • Prezzemolo tritato1cucchiaino
  • Salsa worcester5gocce
  • Limone (scorza grattugiata finemente)1
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Burro
    Burro50g
  • Brandy1bicchierino
  • Brodo di dado (o brodo di carne)q.b.
  • Farinaq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 4

    Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d'uovo prezzemolo worcester sale e pepe

  2. PASSO 2 DI 4

    Arrotolare la carne e preparare gli involtini infarinarli leggermente e rosolarli nel burro

  3. PASSO 3 DI 4

    Salare e pepare e versare il Brandy fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire gli involtini con il sugo di cottura

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Grattugia

  • Tagliere

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Può essere accompagnato da contorno di verdure o insalata mista.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)178,08
Carboidrati (g)0,82
di cui Zuccheri (g)0,78
Grassi (g)9,74
di cui Saturi (g)5,29
Proteine (g)19
Fibre (g)0,83
Sale (g)0,09
  • Proteine
    19g·63%
  • Carboidrati
    0,82g·3%
  • Grassi
    9,74g·32%
  • Fibre
    0,83g·3%