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Petto D'anatra Alle Spezie

Petto D'anatra Alle Spezie

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il petto d'anatra alle spezie è un piatto ricco e saporito, perfetto per le occasioni speciali. L'anatra viene marinata in una miscela di aceto balsamico, pepe, coriandolo e chiodi di garofano in polvere, che conferisce al petto un delizioso aroma. Alla fine viene cotto in padella con miele d'acacia, carotine e rape piccole, che bilanciano il sapore intenso dell'anatra. Da servire con un pizzico di sale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Petti d'anatra da 350 g2
  • Aceto Balsamico
    Aceto balsamico1cucchiaio
  • Pepe macinato1cucchiaino
  • Coriandoloq.b.
  • Chiodi di garofano in polvere2pizzichi
  • Miele d'acacia1cucchiaio
  • Carotine400g
  • Rape piccole400g
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

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    1. PASSO 1 DI 10

      Pulite carote e rape e cuocetele per circa 10 minuti in acqua salata finché sono morbide ma ancora consistenti

    2. PASSO 2 DI 10

      Incidete con tagli obliqui profondi 1/2 centimetro la pelle del petto d'anatra

    3. PASSO 3 DI 10

      Mescolate insieme le spezie e spalmatele sul petto di anatra dal lato della carne

    4. PASSO 4 DI 10

      Adagiate la carne in una casseruola a fondo spesso (meglio se di ghisa) con la pelle verso il basso e cuocete a fiamma moderata per 8 minuti

    5. PASSO 5 DI 10

      Girate i petti eliminate il grasso formatosi nella casseruola e cuocete altri 7 minuti

    6. PASSO 6 DI 10

      Adagiate la carne su un piatto coprite con un foglio di alluminio e lasciate riposare 15 minuti

    7. PASSO 7 DI 10

      Eliminate il grasso nella casseruola e mettetevi l'aceto facendolo poi evaporare

    8. PASSO 8 DI 10

      Unite il miele e le verdure e lasciate insaporire una decina di minuti

    9. PASSO 9 DI 10

      Affettate sottili i petti di anatra e sistemateli sui piatti contornati dalle verdure

    10. PASSO 10 DI 10

      Riscaldate nella casseruola il liquido rimasto nel piatto nel quale ha riposato la carne versatelo su anatra e verdure e servite subito

    Suggerimenti

    • Padella

    • Contenitore per la marinatura

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2-3 giorni

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)142,11
    Carboidrati (g)1,24
    di cui Zuccheri (g)1,03
    Grassi (g)7,05
    di cui Saturi (g)2,17
    Proteine (g)18,46
    Fibre (g)0,56
    Sale (g)0,1
    • Proteine
      18,46g·68%
    • Carboidrati
      1,24g·5%
    • Grassi
      7,05g·26%
    • Fibre
      0,56g·2%