Il Petto Di Tacchino Farcito Alla Frutta è un delizioso piatto principale a base di petto di tacchino farcito con una combinazione di salsiccia, prugne, noci e mela. Questa ricetta unisce sapori dolci e salati, creando un piatto gustoso e sorprendente.
Spellate e sminuzzate la salsiccia snocciolate le prugne dividendole a metà tritate le noci tagliate a dadini la mela sbucciata
Amalgamate il tutto in una ciotola condite con sale e pepe; unite le castagne sbriciolate e l'uovo
Riempite con ripieno la tasca di tacchino e cucite l'apertura avvolgetela con le fette di pancetta legatela e rosolatela nel burro
Quando ha preso colore passate in forno a 180 gradi per circa 1 ora e mezzo
Cinque minuti prima di togliere bagnate con il succo di mezzo limone
Tagliere
Coltello
Filo da cucina
Italia
Energia (kcal) | 149,74 |
Carboidrati (g) | 6,82 |
di cui Zuccheri (g) | 6,82 |
Grassi (g) | 10,1 |
di cui Saturi (g) | 3,58 |
Proteine (g) | 7,89 |
Fibre (g) | 0,97 |
Sale (g) | 0,37 |