Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Pionono
Pionono

Pionono

@tuduu
Categoria: Dolci

Il pionono è un dolce soffice e delicato, composto da un sottile strato di pasta dolce avvolto intorno a una crema o farcitura. Può essere arricchito con diverse creme o marmellate a piacere. Perfetto da gustare in ogni occasione.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Argentina
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Albumi d'uovo3
  • Tuorli d'uovo3
  • Farina3cucchiai
  • Lievito1bustina
  • Miele1cucchiaio
  • Zucchero11/2 cucchiaio
  • Burro
    Burroq.b.
  • Sale1pizzico

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Sbattete gli albumi a neve aggiungete un pizzico di sale e mettere il composto in freezer

  2. PASSO 2 DI 7

    In un'altra terrina sbattete i tuorli fino a quando diventino una crema

  3. PASSO 3 DI 7

    Poi aggiungete lo zucchero la farina il miele il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer

  4. PASSO 4 DI 7

    Versate il composto in una teglia rettangolare precedentemente unta con del burro e spolverata con farina

  5. PASSO 5 DI 7

    Lasciate cuocere il composto nel forno per circa 10 minuti a 180 gradi

  6. PASSO 6 DI 7

    Una volta pronto potete aggiungere crema panna o marmellata a piacere

  7. PASSO 7 DI 7

    Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo magari ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna

Suggerimenti

  • Stampo rettangolare per dolci

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il pionono in frigorifero per massimo 3 giorni.

Altre informazioni

Il pionono è originario dell'Argentina e viene comunemente consumato come dessert o merenda.

Origine

Argentina

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)164,68
    Carboidrati (g)18,32
    di cui Zuccheri (g)8,37
    Grassi (g)5,87
    di cui Saturi (g)1,96
    Proteine (g)10,63
    Fibre (g)0,29
    Sale (g)0,76
    • Proteine
      10,63g·30%
    • Carboidrati
      18,32g·52%
    • Grassi
      5,87g·17%
    • Fibre
      0,29g·1%