Tuduu
Piselli Al Prezzemolo

Piselli Al Prezzemolo

@tuduu

I piselli al prezzemolo sono un delizioso contorno a base di piselli freschi con l'aggiunta di prezzemolo tritato. Questo piatto è semplice da preparare e si abbina perfettamente a molti altri piatti principali. Il prezzemolo conferisce ai piselli un sapore fresco e aromatico, mentre un tocco di zucchero li rende ancora più gustosi.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Piselli freschi1,000G
  • Cipolla1
  • Brodoq.b.
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Zucchero1Pizzico
  • Olio d'oliva4Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Sgranate i piselli

  2. PASSO 2 DI 4

    In una casseruola fate appassire la cipolla tagliata a velo in quattro cucchiai d'olio aggiungete i piselli mescolate e fate insaporire a fuoco basso e coperto per 10 minuti

  3. PASSO 3 DI 4

    Cospargete di prezzemolo tritato e versate tanto brodo bollente quanto basta a coprirli

  4. PASSO 4 DI 4

    Unite un pizzico di zucchero per esaltare il sapore dei piselli regolate il sale e il pepe lasciate sul fuoco sino a quando il liquido sarà assorbito

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)116,53
Carboidrati (g)11,54
di cui Zuccheri (g)4,59
Grassi (g)4,35
di cui Saturi (g)0,67
Proteine (g)6,17
Fibre (g)4,62
  • Proteine
    6,17g·23%
  • Carboidrati
    11,54g·43%
  • Grassi
    4,35g·16%
  • Fibre
    4,62g·17%