I piselli al prezzemolo sono un delizioso contorno a base di piselli freschi con l'aggiunta di prezzemolo tritato. Questo piatto è semplice da preparare e si abbina perfettamente a molti altri piatti principali. Il prezzemolo conferisce ai piselli un sapore fresco e aromatico, mentre un tocco di zucchero li rende ancora più gustosi.
Sgranate i piselli
In una casseruola fate appassire la cipolla tagliata a velo in quattro cucchiai d'olio aggiungete i piselli mescolate e fate insaporire a fuoco basso e coperto per 10 minuti
Cospargete di prezzemolo tritato e versate tanto brodo bollente quanto basta a coprirli
Unite un pizzico di zucchero per esaltare il sapore dei piselli regolate il sale e il pepe lasciate sul fuoco sino a quando il liquido sarà assorbito
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 116,53 |
Carboidrati (g) | 11,54 |
di cui Zuccheri (g) | 4,59 |
Grassi (g) | 4,35 |
di cui Saturi (g) | 0,67 |
Proteine (g) | 6,17 |
Fibre (g) | 4,62 |