Tuduu
Pizza Ai Formaggi

Pizza Ai Formaggi

@tuduu

La pizza ai formaggi è un classico della cucina italiana, un delizioso primo piatto che conquista tutti con la sua semplicità e il suo sapore unico. La base croccante della pizza viene arricchita da una deliziosa combinazione di formaggi, tra cui il cremoso gorgonzola e la filante mozzarella. Un perfetto equilibrio di sapori che renderà ogni morso davvero irresistibile.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta di pane500g
  • Formaggio gorgonzola150g
  • Mozzarella
    Mozzarella150g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Origano
    Origanoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

    Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

    1 prodotto
    9,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10
  • Origano di Pantelleria secco 30g

    Origano di Pantelleria secco 30g

    1 prodotto
    4,60

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Con il matterello stendete la pasta del pane a un centimetro di spessore e adagiatela in una tortiera (o sulla lastra del forno) ben oleata

  2. PASSO 2 DI 5

    Distribuite sulla superficie la mozzarella tagliata a fettine e il gorgonzola a pezzetti

  3. PASSO 3 DI 5

    Cospargete di origano salate pepate e irrorate con olio versato a filo

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti

  5. PASSO 5 DI 5

    Servite con contorno di lattughino fresco

Suggerimenti

  • Teglia per pizza

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)321,32
Carboidrati (g)45,76
di cui Zuccheri (g)1,7
Grassi (g)9,49
di cui Saturi (g)4,72
Proteine (g)15,53
Fibre (g)1,06
Sale (g)0,15
  • Proteine
    15,53g·22%
  • Carboidrati
    45,76g·64%
  • Grassi
    9,49g·13%
  • Fibre
    1,06g·1%