
Pizza Ai Formaggi
La pizza ai formaggi è un classico della cucina italiana, un delizioso primo piatto che conquista tutti con la sua semplicità e il suo sapore unico. La base croccante della pizza viene arricchita da una deliziosa combinazione di formaggi, tra cui il cremoso gorgonzola e la filante mozzarella. Un perfetto equilibrio di sapori che renderà ogni morso davvero irresistibile.
Ingredienti
- Pasta di pane
500g500g - Formaggio gorgonzola
150g150g - Mozzarella
150g150g - Olio d'olivaq.b.
- Origanoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Prodotti acquistabili
Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma
1 prodotto1 prodotto € 9,70Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10Origano di Pantelleria secco 30g
1 prodotto1 prodotto € 4,60
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Con il matterello stendete la pasta del pane a un centimetro di spessore e adagiatela in una tortiera (o sulla lastra del forno) ben oleata
- PASSO 2 DI 5
Distribuite sulla superficie la mozzarella tagliata a fettine e il gorgonzola a pezzetti
- PASSO 3 DI 5
Cospargete di origano salate pepate e irrorate con olio versato a filo
- PASSO 4 DI 5
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti
- PASSO 5 DI 5
Servite con contorno di lattughino fresco
Suggerimenti
Teglia per pizza
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 321,32 |
Carboidrati (g) | 45,76 |
di cui Zuccheri (g) | 1,7 |
Grassi (g) | 9,49 |
di cui Saturi (g) | 4,72 |
Proteine (g) | 15,53 |
Fibre (g) | 1,06 |
Sale (g) | 0,15 |
- Proteine15,53g·22%
- Carboidrati45,76g·64%
- Grassi9,49g·13%
- Fibre1,06g·1%