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  1. Pizza Ai Frutti Di Mare

Preparazione

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Pizza Ai Frutti Di Mare

Pizza Ai Frutti Di Mare

@tuduu
Categoria: Lievitati

La Pizza ai Frutti di Mare è una deliziosa variante della classica pizza italiana, arricchita con granchio, gamberetti, olive nere e filetti d'acciughe. La sua origine si trova nella cucina napoletana, dove i sapori di mare si fondono con la croccantezza e la friabilità dell'impasto. Questa pizza è facilmente personalizzabile con l'aggiunta di altri frutti di mare di tua scelta. Provala e lasciati conquistare dai sapori intensi e saporiti dei mari!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Lievito di birra40g
  • Farina600g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Sale2pizzichi
  • Per condire:
  • Granchio150g
  • Gamberetti cotti e sgusciati150g
  • Olive nere snocciolate12
  • Filetti d'acciughe6
  • Origano
    Origano1cucchiaio

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 6

    Lavorate l'impasto con il palmo della mano fino a ottenere una pasta senza grumi liscia elastica e consistente

  2. PASSO 2 DI 6

    Ponete la pasta in una insalatiera infarinata coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora al caldo (circa 20 gradi)

  3. PASSO 3 DI 6

    Dividete la pasta con le mani ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro

  4. PASSO 4 DI 6

    Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane schiacciate con forza con il palmo delle mani dal centro verso i bordi per togliere l'aria

  5. PASSO 5 DI 6

    Appiattite i dischi lasciando il bordo esterno un po' più spesso

  6. PASSO 6 DI 6

    Disponete il condimento lasciando sguarnito il bordo

Suggerimenti

  • Pala per pizza

  • Spianatoia

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

La pizza ai frutti di mare è un antipasto gustoso e leggero, perfetto per iniziare una cena speciale. È ideale da preparare durante la stagione estiva, quando i frutti di mare sono freschi e abbondanti

Origine

Italy, Campania

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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  • Origano di Pantelleria secco 30g

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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)248,85
Carboidrati (g)36,53
di cui Zuccheri (g)1,58
Grassi (g)6,63
di cui Saturi (g)1,07
Proteine (g)12,16
Fibre (g)1,88
Sale (g)0,73
  • Proteine
    12,16g·21%
  • Carboidrati
    36,53g·64%
  • Grassi
    6,63g·12%
  • Fibre
    1,88g·3%