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  1. Pizza Ai Frutti Di Mare

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Pizza Ai Frutti Di Mare

Pizza Ai Frutti Di Mare

@tuduu
Categoria: Lievitati

La Pizza ai Frutti di Mare è una deliziosa variante della classica pizza italiana, arricchita con granchio, gamberetti, olive nere e filetti d'acciughe. La sua origine si trova nella cucina napoletana, dove i sapori di mare si fondono con la croccantezza e la friabilità dell'impasto. Questa pizza è facilmente personalizzabile con l'aggiunta di altri frutti di mare di tua scelta. Provala e lasciati conquistare dai sapori intensi e saporiti dei mari!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Lievito di birra40g
  • Farina600g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Sale2pizzichi
  • Per condire:
  • Granchio150g
  • Gamberetti cotti e sgusciati150g
  • Olive nere snocciolate12
  • Filetti d'acciughe6
  • Origano
    Origano1cucchiaio

Prodotti acquistabili

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    1. PASSO 1 DI 6

      Lavorate l'impasto con il palmo della mano fino a ottenere una pasta senza grumi liscia elastica e consistente

    2. PASSO 2 DI 6

      Ponete la pasta in una insalatiera infarinata coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora al caldo (circa 20 gradi)

    3. PASSO 3 DI 6

      Dividete la pasta con le mani ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro

    4. PASSO 4 DI 6

      Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane schiacciate con forza con il palmo delle mani dal centro verso i bordi per togliere l'aria

    5. PASSO 5 DI 6

      Appiattite i dischi lasciando il bordo esterno un po' più spesso

    6. PASSO 6 DI 6

      Disponete il condimento lasciando sguarnito il bordo

    Suggerimenti

    • Pala per pizza

    • Spianatoia

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

    Altre informazioni

    La pizza ai frutti di mare è un antipasto gustoso e leggero, perfetto per iniziare una cena speciale. È ideale da preparare durante la stagione estiva, quando i frutti di mare sono freschi e abbondanti

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)248,85
    Carboidrati (g)36,53
    di cui Zuccheri (g)1,58
    Grassi (g)6,63
    di cui Saturi (g)1,07
    Proteine (g)12,16
    Fibre (g)1,88
    Sale (g)0,73
    • Proteine
      12,16g·21%
    • Carboidrati
      36,53g·64%
    • Grassi
      6,63g·12%
    • Fibre
      1,88g·3%