La pizza al salamino piccante è una deliziosa variante della pizza classica condita con salamino piccante affettato. Questa pizza è perfetta per gli amanti dei sapori piccanti e saziante grazie all'aggiunta di uova. Gustala calda e croccante!
Mettete la pasta in una terrina con 50 g di burro qualche cucchiaiata di acqua tiepida due uova sale e pepe
Impastate il tutto con le mani finché ricaverete una pasta liscia elastica e omogenea
Stendetela a disco
Lessate le rimanenti due uova per otto minuti dall'inizio del bollore
Passatele sotto l'acqua fredda corrente sgusciatele e con l'apposito attrezzo tagliatele a fettine
Ungete con il rimanente burro una teglia
Stendete su di essa il disco di pasta
Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio la mozzarella affettata finemente il salame e le fettine di uova sode
Passate la pizza in forno caldissimo e lasciatela cuocere per trenta minuti diminuendo gradatamente il calore
Sfornatela e servitela immediatamente
Teglia da pizza
Tagliere
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 242,99 |
Carboidrati (g) | 30,28 |
di cui Zuccheri (g) | 1,62 |
Grassi (g) | 9,73 |
di cui Saturi (g) | 5,16 |
Proteine (g) | 10 |
Fibre (g) | 0,84 |
Sale (g) | 0,04 |