Tuduu
Pizza Alla Mozzarella

Pizza Alla Mozzarella

@tuduu

La pizza alla mozzarella è un piatto tipico italiano che non ha bisogno di presentazioni. La sua combinazione di morbida pasta per pizza, mozzarella filante, strutto e basilico fresco la rende irresistibile. L'olio d'oliva dona un tocco mediterraneo che completa perfettamente il sapore. È una gustosa e semplice ricetta perfetta per ogni occasione.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta per pizze1Confezione
  • Mozzarella1
  • Struttoq.b.
  • Basilicoq.b.
  • Olio d'olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Far scongelare la pasta stenderla sulla placca del forno oliata spalmarla di strutto adagiarvi sopra le fette di mozzarella cospargerla di basilico spezzettato e far cuocere in forno per circa 20 minuti

  2. PASSO 2 DI 2

    Servire la pizza ben calda

Suggerimenti

  • Teglia per pizza

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare la pizza alla mozzarella in frigorifero, coperta con pellicola trasparente

Altre informazioni

La pizza alla mozzarella è uno dei piatti italiani più famosi e amati, conosciuto in tutto il mondo

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)323,4
Carboidrati (g)58,3
di cui Zuccheri (g)1,9
Grassi (g)4,86
di cui Saturi (g)2,44
Proteine (g)14,54
Fibre (g)1,36
Sale (g)0,04
  • Proteine
    14,54g·18%
  • Carboidrati
    58,3g·74%
  • Grassi
    4,86g·6%
  • Fibre
    1,36g·2%