
Pizza Alla Mozzarella
La pizza alla mozzarella è un piatto tipico italiano che non ha bisogno di presentazioni. La sua combinazione di morbida pasta per pizza, mozzarella filante, strutto e basilico fresco la rende irresistibile. L'olio d'oliva dona un tocco mediterraneo che completa perfettamente il sapore. È una gustosa e semplice ricetta perfetta per ogni occasione.
Ingredienti
- Pasta per pizze
1Confezione1Confezione - Mozzarella
11 - Struttoq.b.
- Basilicoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Far scongelare la pasta stenderla sulla placca del forno oliata spalmarla di strutto adagiarvi sopra le fette di mozzarella cospargerla di basilico spezzettato e far cuocere in forno per circa 20 minuti
- PASSO 2 DI 2
Servire la pizza ben calda
Suggerimenti
Teglia per pizza
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare la pizza alla mozzarella in frigorifero, coperta con pellicola trasparente
Altre informazioni
La pizza alla mozzarella è uno dei piatti italiani più famosi e amati, conosciuto in tutto il mondo
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 323,4 |
Carboidrati (g) | 58,3 |
di cui Zuccheri (g) | 1,9 |
Grassi (g) | 4,86 |
di cui Saturi (g) | 2,44 |
Proteine (g) | 14,54 |
Fibre (g) | 1,36 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine14,54g·18%
- Carboidrati58,3g·74%
- Grassi4,86g·6%
- Fibre1,36g·2%