La foto della ricetta Pizza Alla Napoletana di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pizza alla napoletana

La pizza alla napoletana è un'icona della cucina italiana, originaria della città di Napoli. Questa pizza si caratterizza per la sua base morbida e soffice, condita con pomodoro pelati, mozzarella di bufala, origano, acciughe e un filo d'olio d'oliva. É un piatto semplice da preparare ma ricco di sapore, perfetto per una cena conviviale in famiglia o con gli amici.

Lievitati

20 min

12 min

Media

Italia

Campania

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta di pane

400 G

Mozzarella

1

Pomodori pelati

6

Olio d'oliva

q.b.

Origano

q.b.

Acciughe

q.b.

Sale

q.b.

Suggerimenti

Ciotola

Teglia da pizza

Cucchiaio

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Stendete la pasta lievitata in una teglia appena unta d'olio oppure foderata con carta da forno

STEP 2 di 5

Distribuite sulla superficie la polpa di pomodoro a pezzetti e condite con un giro d'olio versato a filo

STEP 3 di 5

Cuocete per circa 18 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi

STEP 4 di 5

Poi aggiungete la mozzarella tagliata a fettine il sale l'origano le acciughe un filo d'olio se occorre

STEP 5 di 5

Cuocete per altri 7-8 minuti finché diventa croccante