Pizza Alla Rucola

Pizza Alla Rucola

@tuduu

La pizza alla rucola è una deliziosa pizza con base di pasta per pizze condita con abbondante mozzarella e insalata di rucola fresca. Gustosa e leggera, è perfetta per un pranzo estivo o una cena veloce.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta per pizze1confezione
  • Mozzarella
    Mozzarella1
  • Insalata rucolaq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

    Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

    1 prodotto
    9,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Far scongelare la pasta stenderla sulla placca del forno oliata spalmarla di olio adagiarvi sopra le fette di mozzarella e far cuocere in forno per circa 20 minuti

  2. PASSO 2 DI 2

    Cospargere la pizza con la rucola lavata e tagliata e servire calda

Suggerimenti

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)323,4
Carboidrati (g)58,3
di cui Zuccheri (g)1,9
Grassi (g)4,86
di cui Saturi (g)2,44
Proteine (g)14,54
Fibre (g)1,36
Sale (g)0,04
  • Proteine
    14,54g·18%
  • Carboidrati
    58,3g·74%
  • Grassi
    4,86g·6%
  • Fibre
    1,36g·2%