
Pizza Alla Rucola
@tuduu
La pizza alla rucola è una deliziosa pizza con base di pasta per pizze condita con abbondante mozzarella e insalata di rucola fresca. Gustosa e leggera, è perfetta per un pranzo estivo o una cena veloce.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta per pizze
1confezione1confezione - Mozzarella
11 - Insalata rucolaq.b.
- Olio d'olivaq.b.
Prodotti acquistabili
Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma
1 prodotto1 prodotto € 9,70Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Far scongelare la pasta stenderla sulla placca del forno oliata spalmarla di olio adagiarvi sopra le fette di mozzarella e far cuocere in forno per circa 20 minuti
- PASSO 2 DI 2
Cospargere la pizza con la rucola lavata e tagliata e servire calda
Suggerimenti
Forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 323,4 |
Carboidrati (g) | 58,3 |
di cui Zuccheri (g) | 1,9 |
Grassi (g) | 4,86 |
di cui Saturi (g) | 2,44 |
Proteine (g) | 14,54 |
Fibre (g) | 1,36 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine14,54g·18%
- Carboidrati58,3g·74%
- Grassi4,86g·6%
- Fibre1,36g·2%