Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Pizza All'americana Con Peperoni
Pizza All'americana Con Peperoni

Pizza All'americana Con Peperoni

@tuduu
Categoria: Lievitati

La pizza all'americana con peperoni è una variante della classica pizza italiana arricchita con peperoni e peperoncini piccanti. Questa pizza è amata in tutto il mondo per il suo sapore piccante e l'abbondanza di formaggio fuso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta base per pizza (v. ricetta)1dose
  • Funghi Champignon
    Funghi champignon100g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Polpa di pomodoro a pezzetti400g
  • Peperone
    Peperone1
  • Peperoncino rosso piccante fresco1
  • Peperoncini verdi dolci2
  • Formaggio parmigiano grattugiato30g
  • Saleq.b.
  • Per la spianatoia:
  • Farinaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Funghi Champignon alla contadina 280g

    Funghi Champignon alla contadina 280g

    1 prodotto
    € 4,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Peperone Crusco 25g

    Peperone Crusco 25g

    1 prodotto
    € 6,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 11

    Accendete il forno a 220 gradi

  2. PASSO 2 DI 11

    Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina

  3. PASSO 3 DI 11

    Unite il pomodoro e mescolate

  4. PASSO 4 DI 11

    Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro

  5. PASSO 5 DI 11

    Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia

  6. PASSO 6 DI 11

    Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione

  7. PASSO 7 DI 11

    Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio

  8. PASSO 8 DI 11

    Riempite la pasta con la salsa ai funghi

  9. PASSO 9 DI 11

    Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle

  10. PASSO 10 DI 11

    Distribuiteli sulla salsa

  11. PASSO 11 DI 11

    Cospargete con il formaggio grattugiato salate e fate cuocere in forno per venti minuti

Suggerimenti

  • Spianatoia

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)154,72
Carboidrati (g)17,3
di cui Zuccheri (g)8,86
Grassi (g)6,14
di cui Saturi (g)1,47
Proteine (g)5,77
Fibre (g)5,69
Sale (g)0,03
  • Proteine
    5,77g·17%
  • Carboidrati
    17,3g·50%
  • Grassi
    6,14g·18%
  • Fibre
    5,69g·16%

Altre ricette che potrebbero interessarti