
La Pizza Appetitosa è una deliziosa pizza condita con mascarpone, funghi champignon, prosciutto cotto, formaggio fontina e olive nere. Una combinazione di sapori che rende questa pizza irresistibile. Provala e lasciati conquistare!



Lasciate lievitare la pasta di pane avvolta in un canovaccio per un'ora a temperatura ambiente
Accendete il forno a 200 gradi (termostato 6)
Nel frattempo pulite accuratamente gli champignon eliminando la parte terrosa tagliateli a fettine sottili metteteli in una casseruola con due cucchiai di olio e un pizzico di sale fateli cuocere per venti minuti aggiungendo se necessario un po' di acqua durante la cottura
In una terrina mettete il mascarpone il prosciutto tagliato a dadini e le fette di fontina tagliate a cubetti piccoli e mescolate accuratamente
Stendete la pasta su un tavolo leggermente infarinato e fate una sfoglia rotonda di mezzo cm di spessore
Adagiatela su una teglia precedentemente unta di olio
Versateci il composto e rompeteci sopra le quattro uova intere
Condite con la salsa di pomodoro le olive nere
Salate e pepate
Terminate con le fettine di champignon irrorate con un po' di olio e mettete in forno caldissimo per quindici minuti
Rullo per la pasta
Pentola
Padella
Conservare le rimanenze in frigorifero per massimo 2 giorni
Questa pizza è particolarmente apprezzata dagli amanti dei funghi
Italy





| Energia (kcal) | 265,31 |
| Carboidrati (g) | 21,65 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,9 |
| Grassi (g) | 13,01 |
| di cui Saturi (g) | 6,93 |
| Proteine (g) | 16,27 |
| Fibre (g) | 0,9 |
| Sale (g) | 0,61 |