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  1. Pizza Appetitosa

Preparazione

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Pizza Appetitosa

Pizza Appetitosa

@tuduu
Categoria: Lievitati

La Pizza Appetitosa è una deliziosa pizza condita con mascarpone, funghi champignon, prosciutto cotto, formaggio fontina e olive nere. Una combinazione di sapori che rende questa pizza irresistibile. Provala e lasciati conquistare!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta di pane400g
  • Mascarpone50g
  • Funghi Champignon
    Funghi champignon200g
  • Prosciutto cotto tagliato a dadini60g
  • Formaggio fontina20fette
  • Olive Nere
    Olive nere25g
  • Salsa di pomodoro2cucchiai
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Uova4
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Per il piano di lavoro:
  • Farinaq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 10

    Lasciate lievitare la pasta di pane avvolta in un canovaccio per un'ora a temperatura ambiente

  2. PASSO 2 DI 10

    Accendete il forno a 200 gradi (termostato 6)

  3. PASSO 3 DI 10

    Nel frattempo pulite accuratamente gli champignon eliminando la parte terrosa tagliateli a fettine sottili metteteli in una casseruola con due cucchiai di olio e un pizzico di sale fateli cuocere per venti minuti aggiungendo se necessario un po' di acqua durante la cottura

  4. PASSO 4 DI 10

    In una terrina mettete il mascarpone il prosciutto tagliato a dadini e le fette di fontina tagliate a cubetti piccoli e mescolate accuratamente

  5. PASSO 5 DI 10

    Stendete la pasta su un tavolo leggermente infarinato e fate una sfoglia rotonda di mezzo cm di spessore

  6. PASSO 6 DI 10

    Adagiatela su una teglia precedentemente unta di olio

  7. PASSO 7 DI 10

    Versateci il composto e rompeteci sopra le quattro uova intere

  8. PASSO 8 DI 10

    Condite con la salsa di pomodoro le olive nere

  9. PASSO 9 DI 10

    Salate e pepate

  10. PASSO 10 DI 10

    Terminate con le fettine di champignon irrorate con un po' di olio e mettete in forno caldissimo per quindici minuti

Suggerimenti

  • Rullo per la pasta

  • Pentola

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare le rimanenze in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Questa pizza è particolarmente apprezzata dagli amanti dei funghi

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Energia (kcal)265,31
Carboidrati (g)21,65
di cui Zuccheri (g)0,9
Grassi (g)13,01
di cui Saturi (g)6,93
Proteine (g)16,27
Fibre (g)0,9
Sale (g)0,61
  • Proteine
    16,27g·31%
  • Carboidrati
    21,65g·42%
  • Grassi
    13,01g·25%
  • Fibre
    0,9g·2%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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