La Pizza Aromatica è una deliziosa variante della classica pizza italiana. Il segreto di questa ricetta sta nelle erbe aromatiche che vengono utilizzate per condire il topping. L'alloro, il timo e la maggiorana conferiscono un sapore unico e profumato a questa prelibatezza. La pizza aromatica si distingue per la combinazione di gusti intensi e per l'inconfondibile profumo che si sprigiona durante la cottura. Provala e lasciati conquistare!
Tagliare le cipolle a rondelle e metterle in una terrina con olio sale pepe timo alloro e aglio tritato
Spianare la pasta e metterla in una teglia imburrata; versare le cipolle e decorare con fettine di pomodoro tonno sminuzzato e olive
Infornare per circa 45 minuti cospargere di maggiorana tritata e servire
Pala per pizza
Spianatoia
Bacinella per impasto
Italia
Energia (kcal) | 192,71 |
Carboidrati (g) | 36,55 |
di cui Zuccheri (g) | 3,36 |
Grassi (g) | 2,27 |
di cui Saturi (g) | 0,44 |
Proteine (g) | 8,01 |
Fibre (g) | 1,52 |