
Pizza Bianca
@tuduu
La pizza bianca è una golosa e morbidissima focaccia senza pomodoro, arricchita con mozzarella filante, formaggio taleggio e profumata con origano. Perfetta per un aperitivo o un pasto leggero, la pizza bianca è amata da grandi e piccini.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta di pane
400G400G - Mozzarella
150G150G - Formaggio taleggio
150G150G - Olio d'olivaq.b.
- Origanoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Foderate una teglia con la carta da forno stendete la pasta
- PASSO 2 DI 6
Distribuite sulla superficie la mozzarella tagliata a fettine e il taleggio a pezzetti
- PASSO 3 DI 6
Cospargete di origano salate e pepate
- PASSO 4 DI 6
Irrorate la pizza con un po' d'olio versato a fino
- PASSO 5 DI 6
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti
- PASSO 6 DI 6
Servite
Suggerimenti
Forno
Pala per pizza
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
La pizza bianca è una specialità tipica della cucina romana
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 330,28 |
Carboidrati (g) | 41,73 |
di cui Zuccheri (g) | 1,45 |
Grassi (g) | 11,06 |
di cui Saturi (g) | 6,28 |
Proteine (g) | 18,04 |
Fibre (g) | 0,97 |
Sale (g) | 0,45 |
- Proteine18,04g·25%
- Carboidrati41,73g·58%
- Grassi11,06g·15%
- Fibre0,97g·1%