La pizza bianca è una golosa e morbidissima focaccia senza pomodoro, arricchita con mozzarella filante, formaggio taleggio e profumata con origano. Perfetta per un aperitivo o un pasto leggero, la pizza bianca è amata da grandi e piccini.
Foderate una teglia con la carta da forno stendete la pasta
Distribuite sulla superficie la mozzarella tagliata a fettine e il taleggio a pezzetti
Cospargete di origano salate e pepate
Irrorate la pizza con un po' d'olio versato a fino
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti
Servite
Forno
Pala per pizza
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
La pizza bianca è una specialità tipica della cucina romana
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 330,28 |
Carboidrati (g) | 41,73 |
di cui Zuccheri (g) | 1,45 |
Grassi (g) | 11,06 |
di cui Saturi (g) | 6,28 |
Proteine (g) | 18,04 |
Fibre (g) | 0,97 |
Sale (g) | 0,45 |