Tuduu
Pizza Bianca

Pizza Bianca

@tuduu

La pizza bianca è una golosa e morbidissima focaccia senza pomodoro, arricchita con mozzarella filante, formaggio taleggio e profumata con origano. Perfetta per un aperitivo o un pasto leggero, la pizza bianca è amata da grandi e piccini.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta di pane400G
  • Mozzarella150G
  • Formaggio taleggio150G
  • Olio d'olivaq.b.
  • Origanoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Foderate una teglia con la carta da forno stendete la pasta

  2. PASSO 2 DI 6

    Distribuite sulla superficie la mozzarella tagliata a fettine e il taleggio a pezzetti

  3. PASSO 3 DI 6

    Cospargete di origano salate e pepate

  4. PASSO 4 DI 6

    Irrorate la pizza con un po' d'olio versato a fino

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti

  6. PASSO 6 DI 6

    Servite

Suggerimenti

  • Forno

  • Pala per pizza

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

La pizza bianca è una specialità tipica della cucina romana

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)330,28
Carboidrati (g)41,73
di cui Zuccheri (g)1,45
Grassi (g)11,06
di cui Saturi (g)6,28
Proteine (g)18,04
Fibre (g)0,97
Sale (g)0,45
  • Proteine
    18,04g·25%
  • Carboidrati
    41,73g·58%
  • Grassi
    11,06g·15%
  • Fibre
    0,97g·1%