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  1. Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi

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Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi

Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi

@tuduu
Categoria: Lievitati

La Pizza Bianca ai Quattro Formaggi è una gustosa pizza bianca arricchita con quattro diversi formaggi: mozzarella, formaggio fontina, formaggio gorgonzola e formaggio parmigiano grattugiato. È una prelibatezza dal gusto cremoso e irresistibile, perfetta per gli amanti del formaggio. L'impasto morbido e fragrante si sposa meravigliosamente con la filantezza dei formaggi, creando un contrasto di sapori unico. Provala e lasciati conquistare dall'armonia di questa pizza incredibile!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina bianca500g
  • Lievito di birra50g
  • Mozzarella
    Mozzarella50g
  • Formaggio fontina50g
  • Formaggio gorgonzola50g
  • Formaggio parmigiano grattugiato50g
  • Latteq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

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    1. PASSO 1 DI 13

      In una ciotola sbriciolate il lievito di birra scioglietelo con mezzo bicchiere di latte tiepido

    2. PASSO 2 DI 13

      Sulla spianatoia disponete la farina a fontana e al centro versatevi il lievito con il latte e un pizzico di sale

    3. PASSO 3 DI 13

      Impastate aggiungendo un pochino di acqua tiepida

    4. PASSO 4 DI 13

      Lavorate fino a ottenere una pasta morbida ed elastica formate una palla copritela con un canovaccio e lasciatela riposare e lievitare per almeno due ore

    5. PASSO 5 DI 13

      Accendete il forno

    6. PASSO 6 DI 13

      Spianatela

    7. PASSO 7 DI 13

      Ungete con un filo di olio una teglia e posatevi sopra la sfoglia di pasta

    8. PASSO 8 DI 13

      Tagliate a pezzetti tutti i formaggi e distribuiteli sopra la pizza

    9. PASSO 9 DI 13

      Salate leggermente e pepate

    10. PASSO 10 DI 13

      Quando il forno avrà raggiunto la temperatura di 220 gradi infornate e fate cuocere per venti minuti

    11. PASSO 11 DI 13

      Servite caldissimo

    12. PASSO 12 DI 13

      Se Io gradite potete aggiungere anche una manciata di capperi

    13. PASSO 13 DI 13

      In questo caso non salate la guarnizione

    Suggerimenti

    • Ciotola

    • Spianatoia

    • Rotella per la pizza

    • Forno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conserva la pizza in frigorifero, avvolta in pellicola trasparente o inserita in un contenitore ermetico. Puoi riscaldarla in forno prima di servirla.

    Altre informazioni

    Questa deliziosa pizza bianca ai quattro formaggi ha origini italiane e rappresenta un piatto classico della tradizione gastronomica italiana. È l'ideale come antipasto o come piatto principale.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)309,54
    Carboidrati (g)47,93
    di cui Zuccheri (g)1,33
    Grassi (g)7,41
    di cui Saturi (g)4,08
    Proteine (g)14,86
    Fibre (g)1,93
    Sale (g)0,22
    • Proteine
      14,86g·21%
    • Carboidrati
      47,93g·66%
    • Grassi
      7,41g·10%
    • Fibre
      1,93g·3%