La Pizza Capricciosa è un classico della cucina italiana, nata a Napoli. Si tratta di una pizza condita con pomodoro, mozzarella, carciofini sott'olio, funghetti sott'olio, olive nere, prosciutto cotto e condita con sale e pepe.
Stendete la pasta in una teglia unta conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro
Distribuite poi sulla pasta la mozzarella tagliata a dadini delle striscioline di prosciutto i carciofini i funghetti e le olive tagliate a metà
Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio
Infornate la pizza in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti
Teglia da pizza
Italia, Campania
Energia (kcal) | 224,32 |
Carboidrati (g) | 36,66 |
di cui Zuccheri (g) | 2,27 |
Grassi (g) | 4,46 |
di cui Saturi (g) | 1,99 |
Proteine (g) | 11,09 |
Fibre (g) | 1,09 |
Sale (g) | 0,08 |