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Pizza Con Indivia Belga

Pizza Con Indivia Belga

@tuduu
Categoria: Lievitati

La pizza con indivia belga è una prelibatezza da gustare in ogni occasione. L'insalata belga, con il suo sapore delicato e leggermente amarognolo, si sposa perfettamente con la freschezza dei pomodori pelati e la dolcezza del prosciutto crudo. Per completare il tutto, un filo di olio d'oliva e una spruzzata di panna rendono questa pizza ancora più irresistibile. Prepararla è semplice e veloce, ma il risultato è una vera festa per il palato.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta di pane400g
  • Insalata belga (indivia)4cespi
  • Pomodori pelati100g
  • Prosciutto Crudo
    Prosciutto crudo100g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva30g
  • Panna2cucchiai
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Saleq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Mondate e lavate l'insalata scartando il cono centrale e le foglioline piccole che sono le più amare

  2. PASSO 2 DI 8

    In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla e l'aglio tritati

  3. PASSO 3 DI 8

    Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e l'indivia

  4. PASSO 4 DI 8

    Coprite e cuocete per 10 minuti

  5. PASSO 5 DI 8

    Salate e continuate la cottura per altri 20 minuti aggiungendo un po' d'acqua calda se occorre

  6. PASSO 6 DI 8

    Quando l'indivia sarà completamente appassita unite la panna mescolate fate addensare e spegnete

  7. PASSO 7 DI 8

    In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata distribuite sulla superficie il composto d'indivia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti

  8. PASSO 8 DI 8

    Appena tolta la pizza dal forno adagiate le fette di prosciutto sulla superficie bollente e servite subito

Suggerimenti

  • Teglia per pizza

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

La pizza con indivia belga è una deliziosa variante della classica pizza margherita, arricchita dalla freschezza e croccantezza dell'insalata belga

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)72,29
    Carboidrati (g)9,63
    di cui Zuccheri (g)1,7
    Grassi (g)1,97
    di cui Saturi (g)0,49
    Proteine (g)3,53
    Fibre (g)1,9
    Sale (g)0,08
    • Proteine
      3,53g·21%
    • Carboidrati
      9,63g·57%
    • Grassi
      1,97g·12%
    • Fibre
      1,9g·11%