La pizza con prosciutto e funghi è un classico della cucina italiana. Il sapore dolce e salato del prosciutto si unisce alla freschezza dei funghi per creare un'esplosione di gusto. Perfetta per un pranzo o una cena, questa pizza è sempre una scelta vincente.
Affettate i funghi e lasciateli rosolare in un tegame con uno spicchio d'aglio con sale pepe e prezzemolo tritato
Poi stendete la pasta in una teglia unta conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro
Distribuitevi sopra i funghi; aggiungete il prosciutto già tagliato a dadini un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio
Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti
Forno
Padella
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Ricetta per 4 persone
Italia
Energia (kcal) | 170,17 |
Carboidrati (g) | 27,31 |
di cui Zuccheri (g) | 1,95 |
Grassi (g) | 3,19 |
di cui Saturi (g) | 1,01 |
Proteine (g) | 9,12 |
Fibre (g) | 1,22 |
Sale (g) | 0,12 |