
Pizza Con Ricotta
@tuduu
La pizza con ricotta è una pizza classica italiana con un delizioso ripieno di ricotta fresca e salata. Questa pizza è facile e veloce da preparare, ed è perfetta per una cena informale o per un aperitivo con gli amici. La ricotta conferisce alla pizza una consistenza cremosa e un sapore delicato, che si sposa perfettamente con il gusto croccante della base di pasta per pizze. Prova a preparare questa pizza con ricotta e sarai sicuramente conquistato!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta per pizze
200G200G - Ricotta
200G200G - Sale
1Pizzico1Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Amalgamare alla solita pasta già lievitata 200 g di ricotta e un pizzico di sale
- PASSO 2 DI 3
Distendere la pasta così ottenuta a forma di pizza rotonda e infornarla direttamente sul piano del forno già portato alla massima temperatura
- PASSO 3 DI 3
Questa pizza va servita caldissima
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 241,69 |
Carboidrati (g) | 37,82 |
di cui Zuccheri (g) | 2,83 |
Grassi (g) | 6,01 |
di cui Saturi (g) | 3,47 |
Proteine (g) | 11,07 |
Fibre (g) | 0,84 |
Sale (g) | 0,33 |
- Proteine11,07g·20%
- Carboidrati37,82g·68%
- Grassi6,01g·11%
- Fibre0,84g·2%