La pizza con ricotta è una pizza classica italiana con un delizioso ripieno di ricotta fresca e salata. Questa pizza è facile e veloce da preparare, ed è perfetta per una cena informale o per un aperitivo con gli amici. La ricotta conferisce alla pizza una consistenza cremosa e un sapore delicato, che si sposa perfettamente con il gusto croccante della base di pasta per pizze. Prova a preparare questa pizza con ricotta e sarai sicuramente conquistato!
Amalgamare alla solita pasta già lievitata 200 g di ricotta e un pizzico di sale
Distendere la pasta così ottenuta a forma di pizza rotonda e infornarla direttamente sul piano del forno già portato alla massima temperatura
Questa pizza va servita caldissima
Italia
Energia (kcal) | 241,69 |
Carboidrati (g) | 37,82 |
di cui Zuccheri (g) | 2,83 |
Grassi (g) | 6,01 |
di cui Saturi (g) | 3,47 |
Proteine (g) | 11,07 |
Fibre (g) | 0,84 |
Sale (g) | 0,33 |