La pizza di Fiordilatte è una pizza semplice ma deliziosa, caratterizzata dall'utilizzo del formaggio Fiordilatte. Questo formaggio, di origine italiana, presenta un sapore delicato e una consistenza filante che lo rende perfetto per le pizze. La sua preparazione, veloce e semplice, permette di gustare un piatto autentico e gustoso in pochi passaggi. La pizza di Fiordilatte è ideale da preparare per una cena informale con amici o da gustare come antipasto.
Tagliare il pane raffermo in fette dello spessore di un cm
Tagliare il fiordilatte a fettine
Ungere una teglia con il burro
Sistemare le fette di pane a mo' di tappeto
Disporvi sopra le fette di fiordilatte cospargere di formaggio di pezzetti di basilico sale e pepe e versare sul tutto le uova sbattute
Cuocere a forno molto caldo e sfornare quando il fiordilatte avrà preso colore
Servire subito
Teglia per pizza
Forno
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
L'origine della pizza di fiordilatte è da attribuire alla tradizione napoletana
Italia, Campania