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Pizza Di Fiordilatte

Pizza Di Fiordilatte

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La pizza di Fiordilatte è una pizza semplice ma deliziosa, caratterizzata dall'utilizzo del formaggio Fiordilatte. Questo formaggio, di origine italiana, presenta un sapore delicato e una consistenza filante che lo rende perfetto per le pizze. La sua preparazione, veloce e semplice, permette di gustare un piatto autentico e gustoso in pochi passaggi. La pizza di Fiordilatte è ideale da preparare per una cena informale con amici o da gustare come antipasto.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Formaggio fior di latte450G
  • Basilicoq.b.
  • Uova2
  • Pepeq.b.
  • Pane raffermo500G
  • Formaggio parmigiano2Cucchiai
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Tagliare il pane raffermo in fette dello spessore di un cm

  2. PASSO 2 DI 7

    Tagliare il fiordilatte a fettine

  3. PASSO 3 DI 7

    Ungere una teglia con il burro

  4. PASSO 4 DI 7

    Sistemare le fette di pane a mo' di tappeto

  5. PASSO 5 DI 7

    Disporvi sopra le fette di fiordilatte cospargere di formaggio di pezzetti di basilico sale e pepe e versare sul tutto le uova sbattute

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuocere a forno molto caldo e sfornare quando il fiordilatte avrà preso colore

  7. PASSO 7 DI 7

    Servire subito

Suggerimenti

  • Teglia per pizza

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

L'origine della pizza di fiordilatte è da attribuire alla tradizione napoletana

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)258,09
Carboidrati (g)28,13
di cui Zuccheri (g)1,22
Grassi (g)10,14
di cui Saturi (g)5,72
Proteine (g)14,44
Fibre (g)1,77
Sale (g)0,35
  • Proteine
    14,44g·27%
  • Carboidrati
    28,13g·52%
  • Grassi
    10,14g·19%
  • Fibre
    1,77g·3%