La pizza di Fiordilatte è una pizza semplice ma deliziosa, caratterizzata dall'utilizzo del formaggio Fiordilatte. Questo formaggio, di origine italiana, presenta un sapore delicato e una consistenza filante che lo rende perfetto per le pizze. La sua preparazione, veloce e semplice, permette di gustare un piatto autentico e gustoso in pochi passaggi. La pizza di Fiordilatte è ideale da preparare per una cena informale con amici o da gustare come antipasto.
Tagliare il pane raffermo in fette dello spessore di un cm
Tagliare il fiordilatte a fettine
Ungere una teglia con il burro
Sistemare le fette di pane a mo' di tappeto
Disporvi sopra le fette di fiordilatte cospargere di formaggio di pezzetti di basilico sale e pepe e versare sul tutto le uova sbattute
Cuocere a forno molto caldo e sfornare quando il fiordilatte avrà preso colore
Servire subito
Teglia per pizza
Forno
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
L'origine della pizza di fiordilatte è da attribuire alla tradizione napoletana
Italia, Campania
Energia (kcal) | 258,09 |
Carboidrati (g) | 28,13 |
di cui Zuccheri (g) | 1,22 |
Grassi (g) | 10,14 |
di cui Saturi (g) | 5,72 |
Proteine (g) | 14,44 |
Fibre (g) | 1,77 |
Sale (g) | 0,35 |