Tuduu
Platessa Alla Paprica

Platessa Alla Paprica

@tuduu

La Platessa Alla Paprica è un gustoso secondo piatto di pesce. I filetti di platessa vengono impanati con farina di paprica e poi cotti in padella con olio d'oliva. Il risultato è un piatto dal gusto deciso e fragrante, arricchito dal succo di limone e dalla salsa Worcester. Ideale da servire con contorni leggeri e freschi.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetti di platessa (confezioni 300 g)2Confezioni
  • Latteq.b.
  • Farinaq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Papricaq.b.
  • Limoneq.b.
  • Salsa worcesterq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Passare nel latte i filetti di platessa scongelati infarinarli friggerli in olio caldo salarli e cospargerli di paprica

  2. PASSO 2 DI 2

    Mescolare il succo del limone con qualche goccia di salsa Worcester versare sul pesce e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Pinze

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)91
Grassi (g)1,19
Proteine (g)18,84
  • Proteine
    18,84g·94%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    1,19g·6%
  • Fibre
    0g·0%