
Platessa Alla Paprica
@tuduu
La Platessa Alla Paprica è un gustoso secondo piatto di pesce. I filetti di platessa vengono impanati con farina di paprica e poi cotti in padella con olio d'oliva. Il risultato è un piatto dal gusto deciso e fragrante, arricchito dal succo di limone e dalla salsa Worcester. Ideale da servire con contorni leggeri e freschi.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Filetti di platessa (confezioni 300 g)
2Confezioni2Confezioni - Latteq.b.
- Farinaq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Papricaq.b.
- Limoneq.b.
- Salsa worcesterq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Passare nel latte i filetti di platessa scongelati infarinarli friggerli in olio caldo salarli e cospargerli di paprica
- PASSO 2 DI 2
Mescolare il succo del limone con qualche goccia di salsa Worcester versare sul pesce e servire
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Pinze
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 91 |
Grassi (g) | 1,19 |
Proteine (g) | 18,84 |
- Proteine18,84g·94%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi1,19g·6%
- Fibre0g·0%