Il plumcake di yogurt e cocco è un dolce soffice e profumato, perfetto per la colazione o la merenda. La combinazione dell'aroma delicato dello yogurt con il gusto esotico del cocco rende questo dolce irresistibile. La consistenza morbida e leggermente umida lo rende semplice da preparare e ancora più invitante da gustare.
Eliminare la buccia scura del cocco tagliarlo a pezzetti e tritarlo nel mixer
Aggiungere lo yogurth frullare per 1 minuto e unire gli altri ingredienti
Versare il composto in 2 piccoli stampi da plum-cake foderati con carta speciale e cuocere in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora
Servire il dolce freddo
Stampo per plumcake
Italia
Energia (kcal) | 288,83 |
Carboidrati (g) | 34,6 |
di cui Zuccheri (g) | 20,18 |
Grassi (g) | 15,29 |
di cui Saturi (g) | 9,84 |
Proteine (g) | 4,86 |
Fibre (g) | 1,02 |
Sale (g) | 0,09 |