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Polipetti Affogati Con Il Bimby

Polipetti Affogati Con Il Bimby

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I polipetti affogati sono un delizioso piatto di pesce tipico della tradizione mediterranea. I polipetti vengono cucinati in un saporito sugo di pomodoro arricchito con olio d'oliva, aglio e peperoncino. Il vino bianco dona un tocco di acidità al piatto, mentre il prezzemolo tritato conferisce freschezza all'insieme. Questa ricetta è perfetta da gustare sia come antipasto che come secondo piatto.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Polipetti500G
  • Olio d'oliva90G
  • Aglio1Spicchio
  • Polpa di pomodoroq.b.
  • Vino bianco5Cl
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Peperoncinoq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Inserisci nel boccale l'olio l'aglio il peperoncino i polipetti e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1

  2. PASSO 2 DI 5

    Irrora col vino bianco e lascia evaporare per 2 minuti

  3. PASSO 3 DI 5

    Unisci la polpa di pomodoro e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1 aggiungendo sale a piacere

  4. PASSO 4 DI 5

    A fine cottura unisci il prezzemolo tritato

  5. PASSO 5 DI 5

    Il tempo di cottura può variare perchè dipende dalla qualità del pesce

Suggerimenti

  • Bimby

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conserva gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Questo piatto è tipico della cucina mediterranea e viene spesso servito come antipasto o secondo piatto

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)175,88
Carboidrati (g)1,14
di cui Zuccheri (g)1,14
Grassi (g)14,76
di cui Saturi (g)2,33
Proteine (g)8,25
Fibre (g)0,01
Sale (g)0,18
  • Proteine
    8,25g·34%
  • Carboidrati
    1,14g·5%
  • Grassi
    14,76g·61%
  • Fibre
    0,01g·0%