
Polipetti Affogati Con Il Bimby
I polipetti affogati sono un delizioso piatto di pesce tipico della tradizione mediterranea. I polipetti vengono cucinati in un saporito sugo di pomodoro arricchito con olio d'oliva, aglio e peperoncino. Il vino bianco dona un tocco di acidità al piatto, mentre il prezzemolo tritato conferisce freschezza all'insieme. Questa ricetta è perfetta da gustare sia come antipasto che come secondo piatto.
Ingredienti
- Polipetti
500G500G - Olio d'oliva
90G90G - Aglio
1Spicchio1Spicchio - Polpa di pomodoroq.b.
- Vino bianco
5Cl5Cl - Prezzemolo tritatoq.b.
- Peperoncinoq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Inserisci nel boccale l'olio l'aglio il peperoncino i polipetti e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1
- PASSO 2 DI 5
Irrora col vino bianco e lascia evaporare per 2 minuti
- PASSO 3 DI 5
Unisci la polpa di pomodoro e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1 aggiungendo sale a piacere
- PASSO 4 DI 5
A fine cottura unisci il prezzemolo tritato
- PASSO 5 DI 5
Il tempo di cottura può variare perchè dipende dalla qualità del pesce
Suggerimenti
Bimby
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Conserva gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Questo piatto è tipico della cucina mediterranea e viene spesso servito come antipasto o secondo piatto
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 175,88 |
Carboidrati (g) | 1,14 |
di cui Zuccheri (g) | 1,14 |
Grassi (g) | 14,76 |
di cui Saturi (g) | 2,33 |
Proteine (g) | 8,25 |
Fibre (g) | 0,01 |
Sale (g) | 0,18 |
- Proteine8,25g·34%
- Carboidrati1,14g·5%
- Grassi14,76g·61%
- Fibre0,01g·0%