I polipetti affogati sono un delizioso piatto di pesce tipico della tradizione mediterranea. I polipetti vengono cucinati in un saporito sugo di pomodoro arricchito con olio d'oliva, aglio e peperoncino. Il vino bianco dona un tocco di acidità al piatto, mentre il prezzemolo tritato conferisce freschezza all'insieme. Questa ricetta è perfetta da gustare sia come antipasto che come secondo piatto.
Inserisci nel boccale l'olio l'aglio il peperoncino i polipetti e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1
Irrora col vino bianco e lascia evaporare per 2 minuti
Unisci la polpa di pomodoro e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1 aggiungendo sale a piacere
A fine cottura unisci il prezzemolo tritato
Il tempo di cottura può variare perchè dipende dalla qualità del pesce
Bimby
Padella
Conserva gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Questo piatto è tipico della cucina mediterranea e viene spesso servito come antipasto o secondo piatto
Italia
Energia (kcal) | 175,88 |
Carboidrati (g) | 1,14 |
di cui Zuccheri (g) | 1,14 |
Grassi (g) | 14,76 |
di cui Saturi (g) | 2,33 |
Proteine (g) | 8,25 |
Fibre (g) | 0,01 |
Sale (g) | 0,18 |