Ingredienti
Nr. Porzioni
- Petto di pollo
1unità1unità - Cipolla
1unità1unità - Curry in polvere
2cucchiaino2cucchiaino - Latte di cocco
200mL200mL - Olio extravergine di oliva
2cucchiaino2cucchiaino - Sale e pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tagliare il petto di pollo a dadini e farlo rosolare con cipolla tritata in olio extravergine di oliva.
- PASSO 2 DI 4
Aggiungere il curry in polvere e mescolare.
- PASSO 3 DI 4
Versare il latte di cocco e cuocere fino a quando il pollo è cotto.
- PASSO 4 DI 4
Aggiustare di sale e pepe e servire caldo con riso basmati.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 201,28 |
Carboidrati (g) | 5,69 |
di cui Zuccheri (g) | 2,85 |
Grassi (g) | 16,92 |
di cui Saturi (g) | 10,27 |
Proteine (g) | 7,2 |
Fibre (g) | 4,07 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine7,2g·21%
- Carboidrati5,69g·17%
- Grassi16,92g·50%
- Fibre4,07g·12%