Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Pollo Al Forno

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Pollo Al Forno

Pollo Al Forno

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il pollo al forno è un classico piatto italiano, in cui il pollo viene cotto lentamente nel forno per ottenere una carne succulenta e saporita. Il burro, il rosmarino e l'aglio conferiscono un aroma delizioso al pollo, mentre l'olio d'oliva, il sale e il pepe lo rendono ancora più gustoso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo novello di 1000 g1
  • Burro
    Burro30g
  • Rosmarino1rametto
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 7

      Tagliate le zampe al pollo avvicinate le cosce al corpo e legatele; ripiegate la testa sotto l'ala sinistra e infilate nella pancia gli spicchi di aglio e il rametto di rosmarino

    2. PASSO 2 DI 7

      Se ne gradite il profumo unite anche due o tre foglioline intere di alloro

    3. PASSO 3 DI 7

      Legate bene le ali fra di loro con uno spago sottile

    4. PASSO 4 DI 7

      Disponete il pollo in una casseruola salatelo pepatelo e irroratelo con un po' di olio cospargendolo con il burro a fiocchetti

    5. PASSO 5 DI 7

      Mettete il recipiente in forno già caldo irrorate il pollo di tanto in tanto con il sughetto di cottura e cuocetelo per 45 minuti circa rigirandolo di sovente

    6. PASSO 6 DI 7

      Prima di sfornarlo punzecchiatelo vicino alla coscia con i rebbi della forchetta e se dovesse uscire un liquido rossastro lasciatelo in forno ancora un po'

    7. PASSO 7 DI 7

      Servitelo subito in tavola accompagnandolo con patate tagliate a bastoncini e fritte nell'olio

    Suggerimenti

    • Forno

    • Padella

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)262,73
    Carboidrati (g)0,94
    di cui Zuccheri (g)0,94
    Grassi (g)21,95
    di cui Saturi (g)10,43
    Proteine (g)15,37
    Fibre (g)0,26
    Sale (g)0,05
    • Proteine
      15,37g·40%
    • Carboidrati
      0,94g·2%
    • Grassi
      21,95g·57%
    • Fibre
      0,26g·1%