Il Pollo al Limone è un piatto classico della cucina italiana, con un sapore fresco e agrumato. Il pollo viene cotto lentamente in una deliziosa salsa al limone e servito con contorno di verdure. È un piatto leggero ma ricco di gusto, perfetto per una cena estiva. Inoltre, il succo di limone conferisce al pollo una texture morbida e succosa.
Mettere l'uva secca in una ciotola di acqua tiepida
Lasciare gonfiare
Versare l'olio in una cocotte
Mettete le cipolle tagliate rotonde e fate dorare il pollo da tutte le parti
Mettete sale e pepe
Aggiungete i gusci d'aglio il mazzetto di verdura due limoni tagliati a rotella e il succo di due altri
Bagnate con il vino bianco e il brodo
Coprite
Lasciate bollire lentamente 30 minuti a fuoco lento
Aggiungete poi l'uva sultanina scolata e i pinoli
Mescolate
Coprite
Proseguire la cottura ancora 20 minuti
Metteteci lo yogurth
Sciogliere il tutto
Coprite
Finire la cottura per altri 10 minuti
Padella
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 108,74 |
Carboidrati (g) | 6,56 |
di cui Zuccheri (g) | 6,53 |
Grassi (g) | 6,03 |
di cui Saturi (g) | 0,93 |
Proteine (g) | 4,62 |
Fibre (g) | 1,33 |
Sale (g) | 0,04 |