
Pollo Al Limone
Il Pollo al Limone è un piatto classico della cucina italiana, con un sapore fresco e agrumato. Il pollo viene cotto lentamente in una deliziosa salsa al limone e servito con contorno di verdure. È un piatto leggero ma ricco di gusto, perfetto per una cena estiva. Inoltre, il succo di limone conferisce al pollo una texture morbida e succosa.
Ingredienti
- Uvetta sultanina
100G100G - Olio d'oliva
2Cucchiai2Cucchiai - Cipolle
22 - Pollo
11 - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Aglio
2Spicchi2Spicchi - Verdura
1Mazzetto1Mazzetto - Limoni
44 - Vino bianco secco
1Bicchiere1Bicchiere - Brodo
1Bicchiere1Bicchiere - Pinoli
100G100G - Yogurth naturale
11
Preparazione
- PASSO 1 DI 17
Mettere l'uva secca in una ciotola di acqua tiepida
- PASSO 2 DI 17
Lasciare gonfiare
- PASSO 3 DI 17
Versare l'olio in una cocotte
- PASSO 4 DI 17
Mettete le cipolle tagliate rotonde e fate dorare il pollo da tutte le parti
- PASSO 5 DI 17
Mettete sale e pepe
- PASSO 6 DI 17
Aggiungete i gusci d'aglio il mazzetto di verdura due limoni tagliati a rotella e il succo di due altri
- PASSO 7 DI 17
Bagnate con il vino bianco e il brodo
- PASSO 8 DI 17
Coprite
- PASSO 9 DI 17
Lasciate bollire lentamente 30 minuti a fuoco lento
- PASSO 10 DI 17
Aggiungete poi l'uva sultanina scolata e i pinoli
- PASSO 11 DI 17
Mescolate
- PASSO 12 DI 17
Coprite
- PASSO 13 DI 17
Proseguire la cottura ancora 20 minuti
- PASSO 14 DI 17
Metteteci lo yogurth
- PASSO 15 DI 17
Sciogliere il tutto
- PASSO 16 DI 17
Coprite
- PASSO 17 DI 17
Finire la cottura per altri 10 minuti
Suggerimenti
Padella
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 108,74 |
Carboidrati (g) | 6,56 |
di cui Zuccheri (g) | 6,53 |
Grassi (g) | 6,03 |
di cui Saturi (g) | 0,93 |
Proteine (g) | 4,62 |
Fibre (g) | 1,33 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine4,62g·25%
- Carboidrati6,56g·35%
- Grassi6,03g·33%
- Fibre1,33g·7%