Pollo Al Miele

Pollo Al Miele

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Il Pollo al Miele è un piatto gustoso e aromatico, perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione importante. La carne di pollo si sposa alla perfezione con il dolce del miele e l'intenso aroma delle spezie. Questo piatto può essere servito con contorni di verdure o patate arrosto. Provalo e lasciati conquistare dal sapore unico del Pollo al Miele!

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo di 1200 g1
  • Miele40g
  • Burro
    Burro25g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva25g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Timoq.b.
  • Rosmarinoq.b.
  • Chiodi di garofanoq.b.
  • Salviaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Fiammeggiate pulite bene il pollo lavatelo e strofinatelo col burro

  2. PASSO 2 DI 4

    Mettete nell'addome l'aglio tagliato in pezzi gli aromi sminuzzati salate e pepate

  3. PASSO 3 DI 4

    Mettetelo in un tegame unite l'olio e infornatelo a 180 gradi

  4. PASSO 4 DI 4

    A metà cottura toglietelo dal forno e pennellatelo col miele quindi rimettetelo in forno e di tanto in tanto bagnatelo col suo sugo

Suggerimenti

  • Padella grande

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Piatti principali per 4 persone

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)323,19
Carboidrati (g)13,37
di cui Zuccheri (g)13,37
Grassi (g)25,1
di cui Saturi (g)8,4
Proteine (g)11,79
Fibre (g)0,06
Sale (g)0,04
  • Proteine
    11,79g·23%
  • Carboidrati
    13,37g·27%
  • Grassi
    25,1g·50%
  • Fibre
    0,06g·0%