Il Pollo al Miele è un piatto gustoso e aromatico, perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione importante. La carne di pollo si sposa alla perfezione con il dolce del miele e l'intenso aroma delle spezie. Questo piatto può essere servito con contorni di verdure o patate arrosto. Provalo e lasciati conquistare dal sapore unico del Pollo al Miele!
Fiammeggiate pulite bene il pollo lavatelo e strofinatelo col burro
Mettete nell'addome l'aglio tagliato in pezzi gli aromi sminuzzati salate e pepate
Mettetelo in un tegame unite l'olio e infornatelo a 180 gradi
A metà cottura toglietelo dal forno e pennellatelo col miele quindi rimettetelo in forno e di tanto in tanto bagnatelo col suo sugo
Padella grande
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Piatti principali per 4 persone
Italia
Energia (kcal) | 323,19 |
Carboidrati (g) | 13,37 |
di cui Zuccheri (g) | 13,37 |
Grassi (g) | 25,1 |
di cui Saturi (g) | 8,4 |
Proteine (g) | 11,79 |
Fibre (g) | 0,06 |
Sale (g) | 0,04 |