
Pollo Alla Cacciatora
Il pollo alla cacciatora è un piatto tradizionale italiano, originario della regione della Toscana. Si tratta di un gustoso secondo piatto a base di pollo, cotto lentamente con pomodori, cipolle, carote e peperoni. L'aglio e il ginepro conferiscono al piatto un sapore aromatico e intenso.
Ingredienti
- Pollo in 8 parti
11 - Margarina
100g100g - Pomodori perini a fetteq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Cipolline tagliate a fetteq.b.
- Carote a cubettiq.b.
- Peperoniq.b.
- Aglio
2spicchi2spicchi - Gineproq.b.
Prodotti acquistabili
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Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Tagliate il pollo in otto parti e fatelo rosolare con 100 g di margarina
- PASSO 2 DI 7
Aggiungete dei pomodori perini tagliati a fette
- PASSO 3 DI 7
Salate pepate e mescolate
- PASSO 4 DI 7
Lasciate insaporire un poco a tegame coperto
- PASSO 5 DI 7
Aggiungete quindi cipolline tagliate a fette carote a cubetti e falde di peperoni
- PASSO 6 DI 7
Mescolate ancora e coprite aggiungendo per ultimo due spicchi di aglio e qualche grano di ginepro
- PASSO 7 DI 7
Il pollo deve essere quasi del tutto cotto quando leverete il coperchio e alzerete la fiamma per asciugare la salsa e renderla abbastanza densa
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 398,13 |
Carboidrati (g) | 0,36 |
di cui Zuccheri (g) | 0,36 |
Grassi (g) | 39,03 |
di cui Saturi (g) | 15,81 |
Proteine (g) | 11,42 |
Fibre (g) | 0,05 |
Sale (g) | 0,41 |
- Proteine11,42g·22%
- Carboidrati0,36g·1%
- Grassi39,03g·77%
- Fibre0,05g·0%