Pollo Alla Cacciatora

Pollo Alla Cacciatora

@tuduu

Il pollo alla cacciatora è un piatto tradizionale italiano, originario della regione della Toscana. Si tratta di un gustoso secondo piatto a base di pollo, cotto lentamente con pomodori, cipolle, carote e peperoni. L'aglio e il ginepro conferiscono al piatto un sapore aromatico e intenso.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo in 8 parti1
  • Margarina100g
  • Pomodori perini a fetteq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Cipolline tagliate a fetteq.b.
  • Carote a cubettiq.b.
  • Peperoniq.b.
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Gineproq.b.

Prodotti acquistabili

  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

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    1 prodotto
    14,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Tagliate il pollo in otto parti e fatelo rosolare con 100 g di margarina

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungete dei pomodori perini tagliati a fette

  3. PASSO 3 DI 7

    Salate pepate e mescolate

  4. PASSO 4 DI 7

    Lasciate insaporire un poco a tegame coperto

  5. PASSO 5 DI 7

    Aggiungete quindi cipolline tagliate a fette carote a cubetti e falde di peperoni

  6. PASSO 6 DI 7

    Mescolate ancora e coprite aggiungendo per ultimo due spicchi di aglio e qualche grano di ginepro

  7. PASSO 7 DI 7

    Il pollo deve essere quasi del tutto cotto quando leverete il coperchio e alzerete la fiamma per asciugare la salsa e renderla abbastanza densa

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)398,13
Carboidrati (g)0,36
di cui Zuccheri (g)0,36
Grassi (g)39,03
di cui Saturi (g)15,81
Proteine (g)11,42
Fibre (g)0,05
Sale (g)0,41
  • Proteine
    11,42g·22%
  • Carboidrati
    0,36g·1%
  • Grassi
    39,03g·77%
  • Fibre
    0,05g·0%