
Pollo Alla Diavola
Il Pollo alla Diavola è un piatto dal sapore piccante e succulento. Il pollo viene marinato con una deliziosa salsa di senape, pepe e sale, quindi viene cotto alla griglia o al forno fino a quando non raggiunge una crosta dorata e croccante. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena speciale, e viene spesso servito con contorni di verdure grigliate o patate arrosto.
Ingredienti
- Pollo (galletto)
1 - Senapeq.b.
- Pepeq.b.
- Saleq.b.
- Pangrattatoq.b.
- Olio d'oliva
2cucchiai
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Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Dividete il pollo (galletto) in due e schiacciatelo spalmatelo con senape pepe e sale e impanatelo nel pangrattato
- PASSO 2 DI 4
Posate la grande padella su un fuoco medio con 2 cucchiai di olio
- PASSO 3 DI 4
Mettete il pollo nella padella e fatelo rosolare per 5 minuti quindi coprite e lasciatelo arrostire lentamente per 20 minuti
- PASSO 4 DI 4
Servite con delle patate insalata salsa alla diavola
Suggerimenti
Griglia
Pennello da cucina
Informazioni generali
Altre informazioni
La ricetta del Pollo alla Diavola è originaria della regione del Lazio in Italia
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 192,2 |
Grassi (g) | 13,2 |
di cui Saturi (g) | 3,59 |
Proteine (g) | 18,45 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine18,45g·58%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi13,2g·42%
- Fibre0g·0%