Pollo Alla Diavola

Pollo Alla Diavola

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Il Pollo alla Diavola è un piatto dal sapore piccante e succulento. Il pollo viene marinato con una deliziosa salsa di senape, pepe e sale, quindi viene cotto alla griglia o al forno fino a quando non raggiunge una crosta dorata e croccante. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena speciale, e viene spesso servito con contorni di verdure grigliate o patate arrosto.

Difficoltà: Facile
Cottura: 40 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo (galletto)1
  • Senapeq.b.
  • Pepeq.b.
  • Saleq.b.
  • Pangrattatoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Dividete il pollo (galletto) in due e schiacciatelo spalmatelo con senape pepe e sale e impanatelo nel pangrattato

  2. PASSO 2 DI 4

    Posate la grande padella su un fuoco medio con 2 cucchiai di olio

  3. PASSO 3 DI 4

    Mettete il pollo nella padella e fatelo rosolare per 5 minuti quindi coprite e lasciatelo arrostire lentamente per 20 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Servite con delle patate insalata salsa alla diavola

Suggerimenti

  • Griglia

  • Pennello da cucina

Informazioni generali

Altre informazioni

La ricetta del Pollo alla Diavola è originaria della regione del Lazio in Italia

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)192,2
Grassi (g)13,2
di cui Saturi (g)3,59
Proteine (g)18,45
Sale (g)0,06
  • Proteine
    18,45g·58%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    13,2g·42%
  • Fibre
    0g·0%