
Pollo alla griglia con salsa di avocado
Un delizioso piatto messicano a base di pollo alla griglia con salsa di avocado. Perfetto per una cena estiva o per festeggiare il quarto di luglio e senza nichel!
Ingredienti
- Pollo a pezzi
3unità - Miscela di condimento taco
1null - Olio da cucina
1mL - Succo di lime
1null - Miele
1mL - Avocado
1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Gas di calore o griglia a carbone.
- PASSO 2 DI 7
In una ciotola media, unire il mix di condimento taco, l'olio, il succo di lime e il miele; mescolare bene.
- PASSO 3 DI 7
Spennellare la miscela uniformemente su tutti i lati dei quarti di pollo.
- PASSO 4 DI 7
Quando la griglia è riscaldata, posizionare il pollo sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi.
- PASSO 5 DI 7
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando il pollo è forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro, girando frequentemente.
- PASSO 6 DI 7
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti salsa; mescolare bene.
- PASSO 7 DI 7
Servire la miscela di salsa con pollo.
Informazioni generali
Note di conservazione
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Altre informazioni
Utilizzare l'avocado per preparare un dessert come il mousse di avocado al cioccolato, seguendo questo piatto principale.
Origine
Messico
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 50,5 |
Carboidrati (g) | 3,76 |
di cui Zuccheri (g) | 3,76 |
Grassi (g) | 2,44 |
di cui Saturi (g) | 0,53 |
Proteine (g) | 2,84 |
Fibre (g) | 1,51 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine2,84g·27%
- Carboidrati3,76g·36%
- Grassi2,44g·23%
- Fibre1,51g·14%