Un delizioso piatto messicano a base di pollo alla griglia con salsa di avocado. Perfetto per una cena estiva o per festeggiare il quarto di luglio e senza nichel!
Gas di calore o griglia a carbone.
In una ciotola media, unire il mix di condimento taco, l'olio, il succo di lime e il miele; mescolare bene.
Spennellare la miscela uniformemente su tutti i lati dei quarti di pollo.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare il pollo sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando il pollo è forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro, girando frequentemente.
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti salsa; mescolare bene.
Servire la miscela di salsa con pollo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Utilizzare l'avocado per preparare un dessert come il mousse di avocado al cioccolato, seguendo questo piatto principale.
Messico
Energia (kcal) | 50,5 |
Carboidrati (g) | 3,76 |
di cui Zuccheri (g) | 3,76 |
Grassi (g) | 2,44 |
di cui Saturi (g) | 0,53 |
Proteine (g) | 2,84 |
Fibre (g) | 1,51 |
Sale (g) | 0,01 |