Pollo alla griglia con salsa di avocado

Pollo alla griglia con salsa di avocado

@tuduu

Un delizioso piatto messicano a base di pollo alla griglia con salsa di avocado. Perfetto per una cena estiva o per festeggiare il quarto di luglio e senza nichel!

Difficoltà: Difficile
Cottura: 40 min
Preparazione: 45 min
Paese: Messico

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo a pezzi3unità
  • Miscela di condimento taco1null
  • Olio da cucina1mL
  • Succo di lime1null
  • Miele1mL
  • Avocado1unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Gas di calore o griglia a carbone.

  2. PASSO 2 DI 7

    In una ciotola media, unire il mix di condimento taco, l'olio, il succo di lime e il miele; mescolare bene.

  3. PASSO 3 DI 7

    Spennellare la miscela uniformemente su tutti i lati dei quarti di pollo.

  4. PASSO 4 DI 7

    Quando la griglia è riscaldata, posizionare il pollo sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi.

  5. PASSO 5 DI 7

    Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando il pollo è forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro, girando frequentemente.

  6. PASSO 6 DI 7

    Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti salsa; mescolare bene.

  7. PASSO 7 DI 7

    Servire la miscela di salsa con pollo.

Informazioni generali

Note di conservazione

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Altre informazioni

Utilizzare l'avocado per preparare un dessert come il mousse di avocado al cioccolato, seguendo questo piatto principale.

Origine

Messico

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)50,5
Carboidrati (g)3,76
di cui Zuccheri (g)3,76
Grassi (g)2,44
di cui Saturi (g)0,53
Proteine (g)2,84
Fibre (g)1,51
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,84g·27%
  • Carboidrati
    3,76g·36%
  • Grassi
    2,44g·23%
  • Fibre
    1,51g·14%