Il pollo arrosto alla francese è un piatto delizioso e raffinato. La carne di pollo viene infusa di aromi e spezie, mentre le patate diventano croccanti e saporite. Questo piatto è perfetto per una cena elegante o per le occasioni speciali.
Mettete in una pirofila il pollo con un po' di acqua
Fatelo arrostire girandolo e innaffiandolo spesso con acqua
La cottura sarà ultimata quando mettendo una forchetta nella carne non ne uscirà più sangue
Nel frattempo friggete le patate
Servitelo circondato di patate fritte
Forno
Padella
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Questo piatto è tipico della cucina francese ed è perfetto per una cena elegante
Francia
Energia (kcal) | 101 |
Carboidrati (g) | 13,85 |
di cui Zuccheri (g) | 0,31 |
Grassi (g) | 2,53 |
di cui Saturi (g) | 0,77 |
Proteine (g) | 6 |
Fibre (g) | 1,23 |
Sale (g) | 0,02 |