Il Pollo Campagnolo è un classico piatto della cucina italiana. È un secondo piatto gustoso e semplice da preparare, ideale per un pranzo o una cena in famiglia. Il pollo viene rosolato con rosmarino e salvia, poi cotto a fuoco lento con vino bianco e brodo di dado. Il risultato è una carne morbida e succosa, con un sapore ricco e aromatico. Il limone aggiunge una fresca nota agrumata. Prova questa deliziosa ricetta!
Tritare rosmarino e salvia
Tagliare a pezzi regolari il pollo
Soffriggere 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire il trito e il pollo
Rosolare a fuoco moderato e non appena la carne sarà dorata bagnare con un bicchiere di vino
Far evaporare salare pepare e bagnare con brodo caldo
Cuocere coperto a fuoco dolce per 25 minuti
Spruzzare con succo di limone tenere sul fuoco ancora qualche istante quindi servire
Padella
Tagliere
Coltello
Conservare il pollo campagnolo in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Puoi servire il pollo con contorni di verdure grigliate o patate al forno
Italia
Energia (kcal) | 103,93 |
Carboidrati (g) | 0,51 |
di cui Zuccheri (g) | 0,49 |
Grassi (g) | 4,55 |
di cui Saturi (g) | 1,34 |
Proteine (g) | 12,5 |
Fibre (g) | 0,37 |
Sale (g) | 0,09 |