Il Pollo con Cipolline è un piatto delizioso e semplice da preparare. Le cosce di pollo vengono cotte lentamente in un saporito mix di olio d'oliva, vino rosso e cipolline già spellate. Il risultato è un secondo piatto succulento e fragrante, perfetto da servire con contorno di verdure o patate arrostite.
Colorire il pollo in 4 cucchiai di olio caldo salare e spruzzare con un bicchiere di vino da far evaporare a fuoco moderato
Cospargere con il prezzemolo tritato unire le cipolline
Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 1 ora mescolando un paio di volte
Se occorre bagnare con acqua calda
Servire il pollo circondato dalle cipolline
Padella antiaderente
Cucchiaio di legno
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 114,14 |
Carboidrati (g) | 3,18 |
di cui Zuccheri (g) | 3,18 |
Grassi (g) | 6,14 |
di cui Saturi (g) | 1,24 |
Proteine (g) | 8,68 |
Fibre (g) | 0,63 |
Sale (g) | 0,04 |