Il Pollo con Funghi è un delizioso piatto italiano a base di pollo e funghi freschi. La carne di pollo viene imburrata e poi cotta fino a diventare morbida e succulenta. I funghi freschi, che aggiungono un sapore terroso, vengono cotti insieme al pollo per creare un piatto ricco e saporito. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.
Tagliate il pollo in otto pezzi e rosolateli nel burro a fuoco vivace
Cospargeteli leggermente di farina e poco dopo versate nel recipiente un mestolino di brodo e uno di vino
A metà cottura aggiungete i funghi tagliati a fettine salate e pepate
Cuocete ancora per una ventina di minuti mescolando ogni tanto
Servite ben caldo
Padella
Coltello
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 111,49 |
Carboidrati (g) | 0,92 |
di cui Zuccheri (g) | 0,5 |
Grassi (g) | 8,43 |
di cui Saturi (g) | 4,23 |
Proteine (g) | 5,23 |
Fibre (g) | 0,73 |
Sale (g) | 0,04 |