
Il pollo con le acciughe è un piatto tradizionale della cucina ligure, caratterizzato da sapori intensi e contrastanti. Le acciughe salate si fondono con il sapore delicato del pollo, il tutto arricchito dall'aceto di vino e l'aroma dell'aglio e del rosmarino. Un piatto gustoso e facile da preparare, perfetto per un pranzo o una cena in compagnia.









Pulire il pollo lavarlo tagliarlo a pezzi e metterlo a rosolare in 1 pentola con il rosmarino e l'olio
Farlo dorare a fuoco lento salare leggermente a metà cottura togliere i pezzi di pollo dalla pentola e metterli da parte
In una scodella preparare un trito di aglio e acciughe unire l'aceto aggiungerlo al fondo di cottura e rimettere nella pentola il pollo
Lasciar cuocere per 40 minuti a fuoco lento
Padella
Cucchiaio di legno
Bisturi
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Piatto tipico della regione Liguria
Italy, Liguria
| Energia (kcal) | 146,67 | 
| Carboidrati (g) | 0,65 | 
| di cui Zuccheri (g) | 0,65 | 
| Grassi (g) | 8,1 | 
| di cui Saturi (g) | 2,63 | 
| Proteine (g) | 17,89 | 
| Fibre (g) | 0,06 | 
| Sale (g) | 0,07 |