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Pollo Con Le Mandorle

Pollo Con Le Mandorle

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Il Pollo con le Mandorle è un delizioso piatto della cucina cinese, originario della regione dello Hunan. I bocconcini di pollo vengono saltati in padella insieme alle mandorle croccanti e aromatizzati con una salsa agrodolce a base di salsa di soia, zucchero e vino porto. È un piatto ricco di sapori e texture, perfetto da servire come primo piatto.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Cina

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Petti di pollo tagliati a dadini4
  • Mandorle pelate200G
  • Salsa di soia3Cucchiai
  • Zucchero1Cucchiaino
  • Vino porto1Cucchiaio
  • Fecola di patate11/2 Cucchiai
  • Aglio2Spicchi
  • Pepe biancoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Mescola il pollo con tutti gli altri ingredienti lasciando da parte le mandorle

  2. PASSO 2 DI 4

    Lascia riposare qualche minuto

  3. PASSO 3 DI 4

    Nel frattempo fai dorare le mandorle in olio molto caldo a fuoco vivo infine butta il pollo gira per un minuto e mezzo circa e servi in tavola! Nota: gli spicchi d'aglio vanno spremuti e vanno tolti prima di buttare il pollo nella padella

  4. PASSO 4 DI 4

    E attenzione alla fiamma deve sempre essere molto alta

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Cina

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)226,11
Carboidrati (g)4,27
di cui Zuccheri (g)2,52
Grassi (g)13,15
di cui Saturi (g)1,22
Proteine (g)21,17
Fibre (g)2,94
Sale (g)0,25
  • Proteine
    21,17g·51%
  • Carboidrati
    4,27g·10%
  • Grassi
    13,15g·32%
  • Fibre
    2,94g·7%