
Pollo Con Le Mandorle
Il Pollo con le Mandorle è un delizioso piatto della cucina cinese, originario della regione dello Hunan. I bocconcini di pollo vengono saltati in padella insieme alle mandorle croccanti e aromatizzati con una salsa agrodolce a base di salsa di soia, zucchero e vino porto. È un piatto ricco di sapori e texture, perfetto da servire come primo piatto.
Ingredienti
- Petti di pollo tagliati a dadini
44 - Mandorle pelate
200G200G - Salsa di soia
3Cucchiai3Cucchiai - Zucchero
1Cucchiaino1Cucchiaino - Vino porto
1Cucchiaio1Cucchiaio - Fecola di patate
11/2 Cucchiai11/2 Cucchiai - Aglio
2Spicchi2Spicchi - Pepe biancoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Mescola il pollo con tutti gli altri ingredienti lasciando da parte le mandorle
- PASSO 2 DI 4
Lascia riposare qualche minuto
- PASSO 3 DI 4
Nel frattempo fai dorare le mandorle in olio molto caldo a fuoco vivo infine butta il pollo gira per un minuto e mezzo circa e servi in tavola! Nota: gli spicchi d'aglio vanno spremuti e vanno tolti prima di buttare il pollo nella padella
- PASSO 4 DI 4
E attenzione alla fiamma deve sempre essere molto alta
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Cina
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 226,11 |
Carboidrati (g) | 4,27 |
di cui Zuccheri (g) | 2,52 |
Grassi (g) | 13,15 |
di cui Saturi (g) | 1,22 |
Proteine (g) | 21,17 |
Fibre (g) | 2,94 |
Sale (g) | 0,25 |
- Proteine21,17g·51%
- Carboidrati4,27g·10%
- Grassi13,15g·32%
- Fibre2,94g·7%