Il Pollo con le Mandorle è un delizioso piatto della cucina cinese, originario della regione dello Hunan. I bocconcini di pollo vengono saltati in padella insieme alle mandorle croccanti e aromatizzati con una salsa agrodolce a base di salsa di soia, zucchero e vino porto. È un piatto ricco di sapori e texture, perfetto da servire come primo piatto.
Mescola il pollo con tutti gli altri ingredienti lasciando da parte le mandorle
Lascia riposare qualche minuto
Nel frattempo fai dorare le mandorle in olio molto caldo a fuoco vivo infine butta il pollo gira per un minuto e mezzo circa e servi in tavola! Nota: gli spicchi d'aglio vanno spremuti e vanno tolti prima di buttare il pollo nella padella
E attenzione alla fiamma deve sempre essere molto alta
Padella
Cina
Energia (kcal) | 226,11 |
Carboidrati (g) | 4,27 |
di cui Zuccheri (g) | 2,52 |
Grassi (g) | 13,15 |
di cui Saturi (g) | 1,22 |
Proteine (g) | 21,17 |
Fibre (g) | 2,94 |
Sale (g) | 0,25 |