
Pollo Con Le Noci
Il Pollo con le Noci è un delizioso piatto di pollo con una crosta croccante di noci e formaggio, arricchito dal sapore del midollo di vitello e del fegato di vitello. La crosta di noci e formaggio crea un contrasto delizioso con la morbidezza del pollo. È un piatto perfetto per una cena elegante o per una occasione speciale.
Ingredienti
- Pollo nettato e disossato
11 - Midollo di vitello
120G120G - Fegato di vitello
100G100G - Pangrattato ammollato nel latte
60G60G - Formaggio parmigiano grattugiato
30G30G - Gherigli di noci tritate
50G50G - Pinoli tritati
50G50G - Noce moscata
1Pizzico1Pizzico - Uovo
11 - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tritare midollo e fegato e unirli a pangrattato formaggio noci e pinoli; regolare di sale e pepe e profumare con noce moscata
- PASSO 2 DI 5
Sbattere l'uovo e unirlo al composto
- PASSO 3 DI 5
Farcire il pollo e chiuderlo cucendo con ago e filo
- PASSO 4 DI 5
Mettere in pentola a lessare con abbondante acqua salata
- PASSO 5 DI 5
A fine cottura tagliare a fette e servire
Suggerimenti
Padella antiaderente
Frullatore
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.
Altre informazioni
È possibile servire il Pollo con le Noci come piatto principale accompagnato da contorni di verdure o come secondo piatto con una insalata.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 398,92 |
Carboidrati (g) | 9,46 |
di cui Zuccheri (g) | 2,15 |
Grassi (g) | 33 |
di cui Saturi (g) | 6,98 |
Proteine (g) | 15,99 |
Fibre (g) | 1,31 |
Sale (g) | 0,17 |
- Proteine15,99g·27%
- Carboidrati9,46g·16%
- Grassi33g·55%
- Fibre1,31g·2%