Il Pollo con le Noci è un delizioso piatto di pollo con una crosta croccante di noci e formaggio, arricchito dal sapore del midollo di vitello e del fegato di vitello. La crosta di noci e formaggio crea un contrasto delizioso con la morbidezza del pollo. È un piatto perfetto per una cena elegante o per una occasione speciale.
Tritare midollo e fegato e unirli a pangrattato formaggio noci e pinoli; regolare di sale e pepe e profumare con noce moscata
Sbattere l'uovo e unirlo al composto
Farcire il pollo e chiuderlo cucendo con ago e filo
Mettere in pentola a lessare con abbondante acqua salata
A fine cottura tagliare a fette e servire
Padella antiaderente
Frullatore
Conservare in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.
È possibile servire il Pollo con le Noci come piatto principale accompagnato da contorni di verdure o come secondo piatto con una insalata.
Italia
Energia (kcal) | 398,92 |
Carboidrati (g) | 9,46 |
di cui Zuccheri (g) | 2,15 |
Grassi (g) | 33 |
di cui Saturi (g) | 6,98 |
Proteine (g) | 15,99 |
Fibre (g) | 1,31 |
Sale (g) | 0,17 |