Tuduu
Pollo Con Le Noci

Pollo Con Le Noci

@tuduu

Il Pollo con le Noci è un delizioso piatto di pollo con una crosta croccante di noci e formaggio, arricchito dal sapore del midollo di vitello e del fegato di vitello. La crosta di noci e formaggio crea un contrasto delizioso con la morbidezza del pollo. È un piatto perfetto per una cena elegante o per una occasione speciale.

Difficoltà: Difficile
Cottura: 40 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo nettato e disossato1
  • Midollo di vitello120G
  • Fegato di vitello100G
  • Pangrattato ammollato nel latte60G
  • Formaggio parmigiano grattugiato30G
  • Gherigli di noci tritate50G
  • Pinoli tritati50G
  • Noce moscata1Pizzico
  • Uovo1
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tritare midollo e fegato e unirli a pangrattato formaggio noci e pinoli; regolare di sale e pepe e profumare con noce moscata

  2. PASSO 2 DI 5

    Sbattere l'uovo e unirlo al composto

  3. PASSO 3 DI 5

    Farcire il pollo e chiuderlo cucendo con ago e filo

  4. PASSO 4 DI 5

    Mettere in pentola a lessare con abbondante acqua salata

  5. PASSO 5 DI 5

    A fine cottura tagliare a fette e servire

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.

Altre informazioni

È possibile servire il Pollo con le Noci come piatto principale accompagnato da contorni di verdure o come secondo piatto con una insalata.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)398,92
Carboidrati (g)9,46
di cui Zuccheri (g)2,15
Grassi (g)33
di cui Saturi (g)6,98
Proteine (g)15,99
Fibre (g)1,31
Sale (g)0,17
  • Proteine
    15,99g·27%
  • Carboidrati
    9,46g·16%
  • Grassi
    33g·55%
  • Fibre
    1,31g·2%