Tuduu
Pollo Con Le Patate

Pollo Con Le Patate

@tuduu

Il pollo con le patate è un classico della cucina italiana. Una ricetta semplice ma gustosa, perfetta per un pranzo in famiglia. Le patate, cotte insieme al pollo, si impregnano del sapore aromatico del rosmarino e del vino bianco. Il risultato è un piatto succulento e profumato, ideale per le giornate invernali.

Difficoltà: Facile
Cottura: 60 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo1
  • Cipolla1
  • Rosmarino1Rametto
  • Vino bianco1Bicchiere
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Prezzemoloq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    In una teglia unta d'olio si fa soffriggere la cipolla e dopo aver aggiunto il pollo tagliato a pezzi il rosmarino il prezzemolo il vino bianco e il sale si inizia la cottura nel forno caldo

  2. PASSO 2 DI 2

    A metà cottura si aggiungono le patate tagliate a tocchetti e si attende che sia il pollo che le patate siano ben dorati per servirli a tavola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatti unici, ideale per la domenica

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)95,98
Carboidrati (g)1,51
di cui Zuccheri (g)1,51
Grassi (g)3,61
di cui Saturi (g)1,11
Proteine (g)6,59
Fibre (g)0,32
Sale (g)0,02
  • Proteine
    6,59g·55%
  • Carboidrati
    1,51g·13%
  • Grassi
    3,61g·30%
  • Fibre
    0,32g·3%