
Pollo Con Le Patate
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Il pollo con le patate è un classico della cucina italiana. Una ricetta semplice ma gustosa, perfetta per un pranzo in famiglia. Le patate, cotte insieme al pollo, si impregnano del sapore aromatico del rosmarino e del vino bianco. Il risultato è un piatto succulento e profumato, ideale per le giornate invernali.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pollo
11 - Cipolla
11 - Rosmarino
1Rametto1Rametto - Vino bianco
1Bicchiere1Bicchiere - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Prezzemoloq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
In una teglia unta d'olio si fa soffriggere la cipolla e dopo aver aggiunto il pollo tagliato a pezzi il rosmarino il prezzemolo il vino bianco e il sale si inizia la cottura nel forno caldo
- PASSO 2 DI 2
A metà cottura si aggiungono le patate tagliate a tocchetti e si attende che sia il pollo che le patate siano ben dorati per servirli a tavola
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatti unici, ideale per la domenica
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 95,98 |
Carboidrati (g) | 1,51 |
di cui Zuccheri (g) | 1,51 |
Grassi (g) | 3,61 |
di cui Saturi (g) | 1,11 |
Proteine (g) | 6,59 |
Fibre (g) | 0,32 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine6,59g·55%
- Carboidrati1,51g·13%
- Grassi3,61g·30%
- Fibre0,32g·3%