Il pollo con le patate è un classico della cucina italiana. Una ricetta semplice ma gustosa, perfetta per un pranzo in famiglia. Le patate, cotte insieme al pollo, si impregnano del sapore aromatico del rosmarino e del vino bianco. Il risultato è un piatto succulento e profumato, ideale per le giornate invernali.
In una teglia unta d'olio si fa soffriggere la cipolla e dopo aver aggiunto il pollo tagliato a pezzi il rosmarino il prezzemolo il vino bianco e il sale si inizia la cottura nel forno caldo
A metà cottura si aggiungono le patate tagliate a tocchetti e si attende che sia il pollo che le patate siano ben dorati per servirli a tavola
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Piatti unici, ideale per la domenica
Italia
Energia (kcal) | 95,98 |
Carboidrati (g) | 1,51 |
di cui Zuccheri (g) | 1,51 |
Grassi (g) | 3,61 |
di cui Saturi (g) | 1,11 |
Proteine (g) | 6,59 |
Fibre (g) | 0,32 |
Sale (g) | 0,02 |