
Pollo Con Peperoni Verdi
Il pollo con peperoni verdi è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La combinazione di succulento pollo e peperoni freschi crea un sapore unico e irresistibile. Questa ricetta è facile da preparare e perfetta per un pranzo o una cena. I peperoni verdi piccoli e sottili si abbinano perfettamente al pollo, conferendogli un tocco di croccantezza e dolcezza. Il pollo viene cotto in una deliziosa salsa all'aglio, burro e olio d'oliva, che lo rende ancora più gustoso. Servire con un contorno di verdure o un piatto di riso bianco per un pasto equilibrato e saporito.
Ingredienti
- Pollo
11 - Peperoni verdi piccoli sottili
300G300G - Burro
1Noce Grande1Noce Grande - Aglio
11 - Olio d'oliva
4Cucchiai4Cucchiai - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso
- PASSO 2 DI 7
Salate pepate coprite e cuocete per circa 20 minuti
- PASSO 3 DI 7
A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi l'aglio intero ancora un po' d'olio se occorre
- PASSO 4 DI 7
Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa
- PASSO 5 DI 7
Se necessario bagnate con poca acqua calda
- PASSO 6 DI 7
Servite caldo
- PASSO 7 DI 7
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC Colli Bolognesi Barbera DOC Lizzano Rosso DOC
Suggerimenti
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 528,4 |
Carboidrati (g) | 12,06 |
di cui Zuccheri (g) | 12,06 |
Grassi (g) | 49,03 |
di cui Saturi (g) | 25,83 |
Proteine (g) | 6,52 |
Fibre (g) | 7,95 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine6,52g·9%
- Carboidrati12,06g·16%
- Grassi49,03g·65%
- Fibre7,95g·11%