Il pollo con peperoni verdi è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La combinazione di succulento pollo e peperoni freschi crea un sapore unico e irresistibile. Questa ricetta è facile da preparare e perfetta per un pranzo o una cena. I peperoni verdi piccoli e sottili si abbinano perfettamente al pollo, conferendogli un tocco di croccantezza e dolcezza. Il pollo viene cotto in una deliziosa salsa all'aglio, burro e olio d'oliva, che lo rende ancora più gustoso. Servire con un contorno di verdure o un piatto di riso bianco per un pasto equilibrato e saporito.
In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso
Salate pepate coprite e cuocete per circa 20 minuti
A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi l'aglio intero ancora un po' d'olio se occorre
Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa
Se necessario bagnate con poca acqua calda
Servite caldo
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC Colli Bolognesi Barbera DOC Lizzano Rosso DOC
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 528,4 |
Carboidrati (g) | 12,06 |
di cui Zuccheri (g) | 12,06 |
Grassi (g) | 49,03 |
di cui Saturi (g) | 25,83 |
Proteine (g) | 6,52 |
Fibre (g) | 7,95 |
Sale (g) | 0,02 |