Tuduu
Pollo Con Peperoni Verdi

Pollo Con Peperoni Verdi

@tuduu

Il pollo con peperoni verdi è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La combinazione di succulento pollo e peperoni freschi crea un sapore unico e irresistibile. Questa ricetta è facile da preparare e perfetta per un pranzo o una cena. I peperoni verdi piccoli e sottili si abbinano perfettamente al pollo, conferendogli un tocco di croccantezza e dolcezza. Il pollo viene cotto in una deliziosa salsa all'aglio, burro e olio d'oliva, che lo rende ancora più gustoso. Servire con un contorno di verdure o un piatto di riso bianco per un pasto equilibrato e saporito.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo1
  • Peperoni verdi piccoli sottili300G
  • Burro1Noce Grande
  • Aglio1
  • Olio d'oliva4Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso

  2. PASSO 2 DI 7

    Salate pepate coprite e cuocete per circa 20 minuti

  3. PASSO 3 DI 7

    A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi l'aglio intero ancora un po' d'olio se occorre

  4. PASSO 4 DI 7

    Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa

  5. PASSO 5 DI 7

    Se necessario bagnate con poca acqua calda

  6. PASSO 6 DI 7

    Servite caldo

  7. PASSO 7 DI 7

    Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC Colli Bolognesi Barbera DOC Lizzano Rosso DOC

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)528,4
Carboidrati (g)12,06
di cui Zuccheri (g)12,06
Grassi (g)49,03
di cui Saturi (g)25,83
Proteine (g)6,52
Fibre (g)7,95
Sale (g)0,02
  • Proteine
    6,52g·9%
  • Carboidrati
    12,06g·16%
  • Grassi
    49,03g·65%
  • Fibre
    7,95g·11%