Il Pollo Con Verdure è un delizioso piatto unico, perfetto per chi ama i sapori rustici e genuini. La carne di pollo, liscia e tenera, si sposa alla perfezione con la delicatezza delle verdure e il sapore affumicato della scamorza. Un piatto completo e bilanciato, che conquisterà tutti i palati.
Tagliare a metà lasciando la pelle i petti di pollo e praticare su ogni mezzo un'incisione
Introdurvi 1 fetta di scamorza e 1 di prosciutto
Soffriggere la cipolla tritata in poco olio e rosolarvi velocemente i petti unire sale e pepe e sgocciolarli
Unire al fondo le verdure a julienne il pomodoro diluito con poco latte rimettere in pentola i petti e finire di cuocere
Padella
Coltello
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 118,98 |
Carboidrati (g) | 6,98 |
di cui Zuccheri (g) | 6,94 |
Grassi (g) | 3,76 |
di cui Saturi (g) | 1,7 |
Proteine (g) | 12,55 |
Fibre (g) | 4,51 |
Sale (g) | 0,13 |