Il pollo e carciofi è un piatto tradizionale della cucina romana. La combinazione di pollo tenero e carciofi freschi crea un sapore delizioso e unico. Questo piatto è facile da preparare e può essere servito come primo o secondo piatto. È perfetto per le occasioni speciali o per un pranzo o una cena casalinga.
Rosolare il pollo con il porro aggiungere i carciofi un po' d'olio sale e pepe
Bagnare col vino un goccio di brodo e portare a cottura
Padella
Coltello
Ciotola
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Piatto tipico della cucina romana
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 109,99 |
Carboidrati (g) | 0,7 |
di cui Zuccheri (g) | 0,54 |
Grassi (g) | 5,48 |
di cui Saturi (g) | 1,34 |
Proteine (g) | 13,72 |
Fibre (g) | 1,55 |
Sale (g) | 0,1 |