Il Pollo e Piselli è un gustoso piatto di pollo con piselli, arricchito dal prosciutto crudo e dalla crema di panna. Originario dell'Italia settentrionale, è un piatto semplice da preparare ma dal sapore ricco e delicato. Perfetto per un pranzo o una cena veloce.
Battere leggermente i petti di pollo infarinarli e rosolarli in olio
Metterli in un altro tegame con poco brodo caldo bagnarli con il vino e farlo evaporare
Salare aggiungere il prosciutto tritato pepe e i piselli e cuocere per 3-4 minuti
Unire la panna altro brodo caldo e proseguire la cottura a tegame coperto per 5 minuti circa
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 111,11 |
Carboidrati (g) | 0,52 |
di cui Zuccheri (g) | 0,28 |
Grassi (g) | 2,13 |
di cui Saturi (g) | 0,68 |
Proteine (g) | 22,33 |
Fibre (g) | 0,54 |
Sale (g) | 0,21 |