Tuduu
Pollo E Piselli

Pollo E Piselli

@tuduu

Il Pollo e Piselli è un gustoso piatto di pollo con piselli, arricchito dal prosciutto crudo e dalla crema di panna. Originario dell'Italia settentrionale, è un piatto semplice da preparare ma dal sapore ricco e delicato. Perfetto per un pranzo o una cena veloce.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Petti di pollo4
  • Prosciutto crudo50G
  • Piselli surgelati4Cucchiai
  • Vino amabileq.b.
  • Pannaq.b.
  • Farinaq.b.
  • Brodoq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Battere leggermente i petti di pollo infarinarli e rosolarli in olio

  2. PASSO 2 DI 4

    Metterli in un altro tegame con poco brodo caldo bagnarli con il vino e farlo evaporare

  3. PASSO 3 DI 4

    Salare aggiungere il prosciutto tritato pepe e i piselli e cuocere per 3-4 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Unire la panna altro brodo caldo e proseguire la cottura a tegame coperto per 5 minuti circa

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)111,11
Carboidrati (g)0,52
di cui Zuccheri (g)0,28
Grassi (g)2,13
di cui Saturi (g)0,68
Proteine (g)22,33
Fibre (g)0,54
Sale (g)0,21
  • Proteine
    22,33g·88%
  • Carboidrati
    0,52g·2%
  • Grassi
    2,13g·8%
  • Fibre
    0,54g·2%