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Pollo En Salsa De Almendra

Pollo En Salsa De Almendra

@tuduu

Il Pollo in salsa di mandorle è un piatto tradizionale spagnolo, morbido e aromatico. La salsa di mandorle crea un sapore ricco e cremoso che si abbina perfettamente con il pollo tenero. Da gustare con un contorno di verdure o una fresca insalata.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Spagna

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo in quarti11/2
  • Brodo di pollo4tazze
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Mandorle
    Mandorle80g
  • Pane secco tagliato a rondelleq.b.
  • Cipolla tritata1
  • Aglio
    Aglio3spicchi
  • Chiodi di garofano2
  • Cannella1stecca
  • Pomodori pelati e tritati3
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Brodo di pollo3tazze
  • Sherry1tazza
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olive Verdi
    Olive verdi25
  • Peperoncini6

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando è tenero; togliere la pelle

  2. PASSO 2 DI 8

    Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l'olio di cottura

  3. PASSO 3 DI 8

    Soffriggere la cipolla l'aglio i chiodi di garofano il pane e la cannella in questo olio

  4. PASSO 4 DI 8

    Aggiungervi i pomodori

  5. PASSO 5 DI 8

    Quando il composto è ben cotto frullarlo insieme alle mandorle

  6. PASSO 6 DI 8

    Far colorire il pollo nel rimanente olio aggiungervi il composto di mandorle il rimanente brodo e lo sherry

  7. PASSO 7 DI 8

    Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti

  8. PASSO 8 DI 8

    Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Frullatore

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Questa ricetta è una specialità della cucina spagnola.

Origine

Spagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)61,25
Carboidrati (g)2,76
di cui Zuccheri (g)2,68
Grassi (g)4,15
di cui Saturi (g)0,54
Proteine (g)1,29
Fibre (g)1,24
Sale (g)0,28
  • Proteine
    1,29g·14%
  • Carboidrati
    2,76g·29%
  • Grassi
    4,15g·44%
  • Fibre
    1,24g·13%